здравствуйте, дамы (лена и света). не серчайте, но... ну до чего же вы зависимы от этого штампика. настолько, что готовы шантажировать живущего с вами мужчину (любимым его никак не назовешь. с любимым вы так бы не поступили) сказками про "независимость" и угрозами "найти молодого и красивого" (это сказать легко, а вы попробйте найдите...). ну что он вам даст штампик то? он также поросто удаляется из паспорта, как и ставится туда. да к тому же совершенно не мешает общаться с другой(ими) женщиной (с вами в данном случае). вам очень хочется как можно быстрее стать теми, от кого вот вот уйдут ваши мужичны? подумайте что лучше: быть "законной женой" (мне уже от одного названия сразу хочется уйти налево) или любимой женщиной, с которой хочется провести всю жизнь. свет, ваш мужчина имеет ангельское терпение, если даже после того, как он говорит "жена", вы всегда говорите - "какая я тебе жена? где написано?" я свободная молодая женщина. ...." я бы с первого же раза с вами расстался, честное слово. для мужчины сказать при всех "жена", это тоже самое что для женщины сказать "я хочу от тебя ребенка". это не просто слово, это решение.