ну да, зависимы, ну так отчего бы не сделать такую маленькую уступку любимой женщине - не шлепнуть ей штампик...? все равно ведь легко удаляется? Я была женой (10 лет - сама ушла(!) от мужа), была любовницей, теперь вот еще "подруга" - Вы не поверите - до чего разное мировосприятие у каждой ипостаси! Так вот, ынешний статус "подруги" или "гражданской жены" (не жены, а так, с оговоркой в устной форме - если что, я и не говорил вовсе!) почему-то для меня особо унизителен. Будто он стыдится того, что я рядом. А найти молодого-красивого - не проблема, вьются толпами и в штабеля складываются, только они глупые и у меня стереотип такой, что мужчина для меня мужчина, только если он меня лет на 10 старше ))) и независимость - какие сказки, если у меня зарплата вдвое больше, чем у него - уж автономно могда бы существовать возможно даже лучше, чем сейчас)) но важно мне, чтобы меня захотел назвать законной женой именно этот вот мой любимый мужчина. и еще - а Вы, Сергей, не подскажете еще тогда, почему любимый злится и обижается, когда видит мое бывшее обручальное кольцо на левой руке (как у разведенных)? Вот взял бы и надел свое - я бы это сняла и только его колечко бы и носила, как жена...)))