Уважаемая Ilona, я почти ваша ровесница (мне 28), и имею такую же ситуацию, но только не полгода года, а 6 лет! Через три года нашего "удобного" общения мой единственный и любимый сказал, что если я захочу иметь детей в будущем, то я должна быть готова к тому, что он не будет готов к этому, и он не хотел бы быть моей личной трагедией в жизни. Я поплакала в одиночестве, но любила его настолько сильно, что не смогла разорвать эти отношения. Спустя пять лет он мне сказал, что если я рожу ребенка, то должна буду отнести его своим родителям. Это меня сразило, но я все равно не смогла оставить его. Спустя пять с половиной лет я предложила обвенчаться, т.к считала , что любила его (да и сейчас считаю то же самое). Я думала, что все это его комлексы по поводу штампа в паспорте. Он отказался от венчания с объяснением "Не верю в бога". Что имеем теперь по прошествии 6 лет совместного "удобного общения"? Сплошной кошмар. Два дня как мы расстались. Спровоцировала расставание я. Он в ужасном состоянии, я в таком же. Сижу и читаю этот сайт. Утром слезы, вечером слезы, живу у родителей. При этом он говорил мне два дня назад: "Я люблю тебя. Бог тебя накажет за то, что ты убиваешь любовь" (забавно и горько теперь слышать от него о боге). А я просто не могу спустя 6 лет бороться с обстоятельствами, ну устала. Ну не могу больше. Для полноты картины: он - 37 лет, был дважды женат, имеет дочь, директор известной компании. Буду надеяться, что на Ваш вопрос Вам ответит профессионал, а вы сможете принять нужное для себя решение. Советы никакие давать Вам не могу, т.к. сама в них нуждаюсь. Но подумайте над моим случаем внимательно.