Уважаемая Ilona. Мне почти 27 лет (если это имеет значение). Я прожила в гражданском браке 5 лет по истечении которых мы так и не решились стать настоящими мужем и женой. Несколько раз подходили к загсу(в прямом и переносном смысле), но в последний момент нас что-то останавливало. Прекрасно понимаю ваше желание стать официальной женой и одновременно сочувствую. Вы так же как и я выбрали себе в спутники жизни типичного холостяка. И для того чтобы стать его женой вам придется еще много попотеть. А стоит ли это делать? Ведь что означает "...не надо торопить события, все и так хорошо..." ??? Если ему так хорошо, так чего же он как черт ладана боится этого штампа. Если он и вправду вас любит, то такого ответа не последовало бы. Любить - значить принимать таким какой ты есть на самом деле. А когда люди раздумывают над принятием решения долго, то значит что-то у них не так. Хотя во всем есть свои исключения, и мне бы хотелось пожелать вам стать одним из них. Если можно, я дам вам один совет - не затягивайте с этим вопросом (ваш возраст здесь ни причем). Возможно где-то рядом живет тот единственый, что не станет долго раздумывать над вопросом - жениться или не жениться, а просто предложет сделать это первым. А вы тем временем будете увлечены своим "любимым мужчой" настолько, что пропустите удачу. Главное - не думать, что только Он и есть моя настоящая любовь. Завтра с вами может случиться такое кино, что все предыдущее покажется вам всего лишь репетицией к нему. Извиняюсь, если в чем-то оскорбила ваши чувства, но поверте, мне ИСКРЕННЕ хотелось бы вам помочь и открыть глаза на сложившуюся ситуацию. Удачи.