На самом деле вопрос отнесения себе к лицам с той или иной ориентацией волнует меня меньше всего. Не могу сказать, что ощущала себя невостребованной, от отсутствия мужского внимания я не страдала. Особенно последний год. Другое дело, что не доводила отношения до логического завершения, умудряясь ускользнуть в самый последний момент, иногда и сама бывала инициатором флирта и его продолжения. В некоторых случаях понимала, что от человека мне не хотелось ничего кроме секса, сразу становилось не интересно, и человек задвигался в дальний угол. Не могу сказать, что боялась оказаться с кем-то в одной постели, может быть доставляла удовольствие ситуация когда все держишь под контролем и разруливаешь так как тебе хочется.
Что касается подруги, то если она рядом я просто теряю голову, схожу с ума от ее запаха, от ее голоса, от того, что самостоятельная сильная женщина просто тает в моих руках. Меня бьет дрожь от ее прикосновений. + как вы сказали, психологическая близость, когда во многих случаях все понятно без слов или в ответ на какую-то вещь хором выдается одна и та же фраза.
Может быть, она и оказалась "в нужном месте, в нужное время" но рассматривать эти отношения как лекарство я не могу. Во-первых, по тому, что отношения не односторонние, а взаимные и выходят далеко за рамки секса. Во-вторых я никогда не чувствовала себя более комфортно, расковано и не ощущала большей искренности в отношениях чем с ней. Так что по большому счету главная проблема в том чтобы набраться сил и храбрости для переезда. Пусть на год, на два. Очень стремно бросать работу и объясняться с родителями. Хотя в принципе я человек самостоятельный и финансово независимый, хотя и живу вместе с ними. Половину времени провожу в командировках и снимать квартиру просто не выгодно. Хуже то, что родители от меня зависят финансово, и еще у них на мне как на единственном ребенке, что говорится свет клином сошелся.