Я тоже ищу пути решения проблемы избавления от гомосексуальной наклонности. Мне 36, живу в Самаре, естественно холост и никогда женат не был. Первый гомосексуальный контакт был в возрасте 10-11 лет со взрослым мужчиной. Сейчас не могу себе простить те детские увлечения. Дружили с этим "гением" немного более двух лет. После этого других контактов не было, однако сильное влечение к своему полу присутствует до сих пор. С женским полом не только сексуальных, но и тесных дружеских контактов тоже не было. В последнее время силой заставляю себя не обращать на парней, а наоборот смотреть больше на девушек и женщин. Многие мне нравятся, с многими мне хотелось бы познакомиться, но что будет дальше - не представляю. Из-за отсутсвия возможности заниматься сексом (только онанизм) - в голове только этот вопрос, который все другое отодвигает на задний план. По сети пробовал найти знакомство с парнями, однако как только дело доходило до реальной встречи - либо возникало резкое отвращение к этому мероприятию, либо обстоятельства складывались так, что встреча не получалась.
Обращался лично к частным психотерапевтам за помощью, однако решить проблему не удалось - одни говорили, что это не вылечивается, действия других, лично у меня, вызвали сомнения в том, что они действительно мне помогут. С каждым годом проблема усугубляется. Обращение к Вам, видимо последний шаг в этом деле, поскольку я просто не знаю что делать. Сейчас влюбился в друга (на работе) - это вообще кошмар, поскольку у нас нет ничего общего, да и разница в возрасте 10 лет. Надеюсь на Вашу помощь. К сожалению в Самаре мне вообще не удалось найти специалистов по данной теме, поэтому приходится искать помощь тут.