я не знаю, гомосексуалист вы или нет, это только вы сами можете узнать, возможно с помощью доброжелательно настроенного специалиста.
Мне хотелось бы предостеречь против крайностей в попытке "излечения" от гомосексуальных влечений. Мнение психиатрических организаций в большинстве развитых стран состоит в том, что это не болезнь, и поэтому большинство психиатров даже и не станут пытаться ничего вылечить, а пошлют пациента к психологу для решения проблемы примирения с собой, и поиска позитивного взгляда на жизнь. Тем не менее, некоторые "врачи" пытаются взятся за лечение. Мой бывший партнер проходил шоковую терапию в США. Ничего, кроме душевных травм, эта "терапия" не произвела. Некоторые религиозные организации часто поддерживают группы "перевоспитания, " но конкретные результаты как-то не рекламируются.
Особенно осторожны будьте с девушками. Иногда мужчины заводят гетеросексуальные семьи с целью попытли избавления от гомосексуальных влечений, и когда это не срабатывает, то страдают и муж, и жена, и, часто, дети.
Независимо от того, гомосексуал вы или нет, постарайтесь найти позитивные моменты в этой жизненной ситуации. Преданность, эмоциональная близость, родство душ, взаимная поддержка, эстетическя привлекательность - это все сушествует и в гомосексуальных отношениях, так же как и в гетеросексуальных. Если Вы в конечном итоге не гомосексуал, помните, что многие мужчины и женщины гомосексуальны, и пытаются вести достойную жизнь в нашем скованном предрассудками обществе, и постарайтесь относиться к гомосексуалам не как к извращенцам, а как к нормальным людям, которые любят других нормальных людей своего пола.
Мир Вам.
Владимир