Дмитрий Дмитриевич, большое спасибо Вам за ответ! Ваше мнение окончательно укрепило во мне уверенность в том, что нужно лишь просто принимать себя таким, какой я есть и не страдать излишне по этому поводу, да это и бессмысленно, все равно от этого ничего не изменится. Но вот не знаю как быть прежде всего с родными. Ведь я вынужден это от всех скрывать. Я думаю, что мои родители просто этого не переживут. Для них (по их же фразам и высказываниям) "гомики" и наркоманы - это примерно одно и то же. Они не будут слушать лекции о том, что геями не становятся, а рождаются… Да и друзьям вряд ли это объяснить, знаю точно, что большинство просто от меня отвернется, а сейчас я для многих авторитет (и советом помочь могу, и просто выручить кого-то из неприятности). Нет во мне естесственно никакой манерности и женственности (да и мужик мой очень мужественный и волевой, сильный духом; думаю, что никто никогда бы про нас и не подумал, что мы геи; все; привыкли их видеть манерными и томными). Друзья удивляются, почему у меня нет постоянной девушки. Для родителей тоже приходится постоянно выдумывать мифических девчонок. Заходят уже разговоры о свадьбе, о будущих внуках.. а я просто не знаю, что мне делать и как поступить. Это не дает мне покоя. Я очень люблю и дорожу родителями, и не могу им открыться. У вас все же побольше жизниненного опыта, чем у меня. Может вы мне поможете каким-нибудь советом. Заранее Вам спасибо.