Спасибо огромное за ваш ответ!!!! Я постараюсь сходить к сексологу, но, честно говоря, немного боюсь: что там? как там? Хотя, думаю. мне очень нужно туда обратиться. Дело в том, что ЭТО для меня стало огромной проблемой, я просто разрываюсь на две части. С одной стороны, это же так неправильно, а о реакции родителей вообще думать страшно!!! Они к этим "ненормальным" человечкам относятся с таким отвращением! А с другой стороны….Я поняла, что не могу перешагнуть через себя! Сначала я думала, что со временем все пройдет, но ситуация только усугубилась. Я стала агрессивной, меня раздражают люди. Причем не просто раздражают, а бесят! До такой степени, что хочется их ударить! И я ничего не могу с собой сделать! Раньше я всегда была окружена друзьями, ни дня без них, а сейчас я люблю посидеть в одиночестве. Не подхожу к телефону, и предупредила домашних, чтобы говорили всем, что меня нет дома. Я общаюсь только со своим другом и подругой, которые в курсе моей проблемы. Но я крайне редко разговариваю с ними на эту тему. У меня часто случаются срывы, и я ни с того ни с сего начинаю плакать. Мы часто ругаемся с мамой: она не может понять, что со мной происходит, злится на меня, я на нее, и… Это ужасно. Я так мучаюсь уже пол года!