Здравствуйте , уважаемые психологи, психотерапевты и иже , как говорится , с ними ! Посмотрел я на задаваемые Вам вопросы и ужаснулся , у людей всё какие-то конкретные проблемы и разные к тому же ... А я , похоже , находка , да что там , просто мечта любого психолога - сразу масса пробем , начиная от неуверенности в себе и т.д. и т.п. И на работу другую я никак не могу себя заставить уйти и семейная жизнь не устраивает , как говорится - поменял работу - поменяй жену ! Вот только как это сделать , мнительный я какой-то , право слово ... частенько сам себя за это ненавижу , вокруг вроде мужики , как мужики , ну квасят конечно , но кто у нас непьющий ? А я вроде хороший человек , вроде все меня любят , но по большому счету на любовь это не похоже , а очень похоже на выражение насчет "сесть на шею "! Пользуются моей добротой , я люблю людей , может в этом то и есть моя беда ? Может нужно быть эгоистом и стараться жить в своё удовольствие , а не в чужое ? Сумбур какой-то , да ? Жду ответа ! Заранее признателен . Юра