• Здравствуйте,Ольга Сергеевна.
    У меня целый клубок проблем, если можно, я начну с начала.
    Мне кажется, что все началось в детстве, когда разошлись мои родители. Я очень любила своего папу. Я и сейчасегоочень люблю. После развода я хотела жить с ним иего новой семьей. Но его новая жена сделала все, чтобы это не произошло. Сейчас у нас уже очень хорошие отношения, но тогда я сильно переживала. Меня воспитала бабушка (мама отца), она меня очень сильно любила и всегда балывола. Когда я пощла в школу, то со временем отношения с одноклассниками у меня испортились. Адляменя всегда были важны отношения с коллективом. Я очень сильно переживала. У меня всегда были две-три подруги, но и отношения со всем коллективом для меня тоже важны. В конце концов мне пришлось перейти в другую школу. Там у меня появиласьновая лучшая подруга, с которой мы дружим до сих пор. Отношения же со всем остальным классом у меня тоже со временем испортились. Почемй-то надомной всегда издевались в коллективе. Эта же ситуация повторилась позже в колледже. В 14 лет мы с моей подруругой решили, что пора знакомится с мальчиками. У нас началась насыщенная, полная приключеий жизнь. До сих пор вспоминаю о ней, как оамом лчшем времени в жизне. Когда мне было 15 у меня появился мой первый мужчина.Он старше меня на 7 лет. Я его очень сильно любила. Но в конце концов он меня бросил.я очень долго переживала. Может быть где-то в глубене души это чувство во мне осталось до сих пор. С тех пор у меня было многомужчин, но интересно то, что когдая любила по настоящему меня всегда бросали, а если была просто увлечена, то любили меня.
    Когда мне иполнилось 19 я уже чувствовала,что хочу чего-то постоянного. И вскоре вышла замуж. Мой будующий муж тогда меня просто обожал, и хотя я знала, что эта он мне просто нравится, я решила, что первой любви не повторишь, а с ним мне хорошо и надежно. Впрочем и влечение тоже бвло сильное. Через три месяца после свадьбыобноружилось, что мой муж любит выпить. А я с проблемой алкоголизма столкнулась впервые. Он стал бить меня оскорблять последними словами. И я бы его наверное бросила, но мы к тому времени уже собрались в Израиль на постоянное место жительсво. И он всегда тешил меня надеждами, что просто в России так тяжело, а вот в Израиле будет все по другому. Но в Израиле ничего не изменилось. Через пол года прибывания в Израиле я стала чувствовать себя старухой. Мне казалось, что все что могло быть хорошего в моей жизне уже было. Но тут за мной стал ухаживать парень с моих языковых курсов. он и вытянул меня из этого состояния. Он всегда был готов выслушать меня поддержать и развеселить. Он помогал мне всем чем мог. Помог найти временную работу. Я сново влюбилась. Причем я любила не только его вместе с ним я любила весь мир и своего мужа в том числе. Отношеня вдоме тоже стали улучшаться.И все было замечательно, пока я не вспомнила, что те кого я люблю всегда бросают меня. Наши отношения стали портится все больше и больше (он стал относиться ко мне все хеже и хуже, как во всех предыдущих случаях ). Сейчас вобще почти сошли на нет, хотя формально при друзьх мы общаемся как и раньше, т. е. поддерживаем видимость дружеских отношений.
    Мне сейчас почти 22 года. Я так и не смогла реализовать в профессиональном плане. Все не могу найти себя даже, чтобы выбрать направление для учебы. Мне все кажется, что у меня ни чего неполучится. С очередной работы меня недавно уволили.
    Я замужем, но очень одинока (муж не уделяет мне времени). Мне очень хочется теплых семейных отношений. Хочется родить ребенка (но только при условии наличия нормальной обстановки в семье). Я хочу любви, но после последнего раза просто боюсь.
    Я ни как не могу понять, как такое могло сново произойти со мной? Ведь я уверена, что он любил меня. Мы довольно долго встречалсь. Когда он смотрел на меня его взгля изменялся, а если мы случаено прикасали то он начинал дрожать и я чувствовала, как у него бьется сердце. Когда мы стали близки, он сказал, что лучше меня у него никого еще небыло. Неужели переход к интимным отношениям мог все испортить?
    Вобщем у меня три проблемы:
    1) я боюсь вхождения в новый коллектив.
    2)я не могу найти свое место в жизни в плане профессии.
    3)у меня сильный страх, что я привыкну к человеку, а он меня бросит.
    И последнее, подскажите, может быть разрушающиеся отношения можно как-нибудь реанимировать?
    Заранее спасибо.
    И простите, за длинный рассказ.
    Dina
    Reply Follow