• Здравствуйте!
    У меня такая история. Мне 20 лет. Я устроился в лагерь вожатым. Записали меня на страший отряд (это 15 лет) и первые два дня все было хорошо, я бегал по лагерю счастливый и веселый. А еще через два дня уехал :-(
    Уехал потому, что мне стало казаться, что меня никто не слушается. Этому предшествовало то, что мне сами дети сказали, что я не похож на вожатого и что воспитательная работа мне не удается. Наверное я это сильно слишком воспринял, что я за собой довольно часто замечаю. Еще и то повлияло, что двоих других они слушались, и что у них получалось строгостью "ставить детей на место". Мне тоже хотелось, чтобы у меня так получалось, а от этих мыслей только усиливалось впечатление, что фиг чего у меня получился. Естесвенно от этаких мыслей пропал аппетит даже, лицо у меня было кислее лимона, и без смеха на меня было смотреть невозможно (это серьезно, без преувелечения). Ну и получился цикл - я скис, они (дети) улыбаются, мне еще хуже и т.д. В результета попросил, чтобы меня "списали". Дома я мучался 4 дня. Сейчас все нормально, но все равно вопрос для меня остался открытым. Понимаю, что уехал зря, что все нафантазировал, да и дети меня, в принципе, слушались и еще можно было установить дистанцию, которую в первые два дня я своей веселостью несколько укоротил.
    Лагерь, конечно, для меня не цель жизни и вожатству посвящать я себя не собирался, но было обидно, потому что отходил на курсы полгода, да и знакомых новых хотел приобрести, а вышла полная глупость.
    Как избавится от самовнушительности, мнительности т.к. мне кажется, что именно это настроило меня на пессимистический лад. Или может причина в слабой нервной системе? Или в чрезмерно богатой фантазии, а?
    Или я и это все выдумал :-) ? Большое спасибо заранее.
    Андрей
    Reply Follow