Большое спасибо за совет , но что делать , если я даже не знаю в чем собственно проблемы , с чего начать , если мне хочется поменять всё сразу начиная с меня самого ? И работу и жену ... Что делать , если уже жить не хочется , а нежить еще страшно ? У Вас же на всё есть советы , да ? Я не верю во всю эту психологическую лабуду , кто они , эти психологи ? Ведь тоже люди и наверняка у них есть свои проблемы , которые они не в состоянии разрешить .... так как же можно разобраться в чужой больной душе , а ? Разве не так ? Господи , какая это всё лажа , эта жизнь ! Да какой же вообще смысл в жизни , вот скажите мне , дураку ? Только без дежурных фраз , если можно .... К сведению ... мне 35 лет , женат 14 лет , сыну 13 , есть квартира, машина , работа , где меня уважают , где я вроде бы всем нужен ... никогда в своей жизни ничего никому плохого не сделал , будете смеяться , но когда въехали в квартиру , так меня старушка - соседка сразу отчего-то полюбила ....да что уж там , даже тёща меня любит больше , чем свою дочь .... Но так почему тогда я так устал жить ? Ну почему ???????