Почему моя мама меня не любит? Мне 21, ей 51. Два года назад мой отец умер от инсульта - слишком много работал, потому что на мой памяти любви в семье не было (я младшая сестра, у нас с ней мразница в 7 лет и полное отсутствие взаимопонимания). Мать меня "наказывает" так же как и когдато отца - просто перестает разговаривать, реагировать на тебя. Она никогда меня не хвалила, хотя в школе я была отличницей, послушной и тихой (неактивной) девочкой, да и сейчас - работаю, заканчиваю Вуз с красным дипломом. Доходит до смешного я за последние полгода похудела на 15кг, стала лучше выглядеть, а когда я ей говорю, что мне очередная юбка стала велика и спадывает - знаете что она говорит? Не радуется вместе со мной, а говорит что это "не ты похудела, а просто ты неумеешь аккуратно носить вещи и юбка просто растянулась " На 14см? Вам может смешно, но мне сейчас так нужна поддержка - у меня огромная нагрузка и в вузе и на работе и еще надо все время себя дисциплинировать, мотивировать на похудение. У меня есть друзья, но у них все же проблемы - работа, учеба, голова кругом Я чувствую себя без поддержки, одна против всех проблем, а она Я никогда себя не любила и мне не нравилось свое тело - теперь я знаю от кого у меня такое мироощущение, ведь она не любит себя и, соответственно, не может любить никого вокруг. Недавний случай меня вообще убил: мне должен был звонить парень, с которым мы недавно познакомились и который все никак не мог мне дозвонится - ведь я целый день на работе и в "бегах". Он должен был мне позвонить после 9ч вечера, я говорила ей это несколько раз, и что: она проговорила по телефону с пол 8 до 10, хотя я несколько раз за это время ей говорила что жду очень важный звонок. Надо ли говорить что он мне больше никогда не перезвонил? За что она меня так ненавидит?