Здравствуйте! Похоже, что Вы потеряли себя. Вы ставите себе высокие цели, у Вас высокие требования, которые Вы предъявляете не только себе, но и пытаетесь ими измерить своих родителей. Можете ли Вы полностью положиться на кого-то из своих поклонников, доверять им на все 100 процентов? К кому Вы пойдете, если случиться беда? Наверное, только Ваши родные могут принять и любить Вас такой, какая Вы есть. Какое Вам дело до того, что подумают другие? Вы не обязаны соответствовать их ожиданиям. Я тоже училась на вечернем отделении не только из-за конкурса, но также из-за того, что у меня была бедная семья, и я должна была работать сразу после окончания школы не для того, чтобы купить "стильную одежду", а для того, чтобы вообще что-то носить. Когда был кризис 93 года моей семье просто нечего было есть, помогали знакомые с Украины, у которых было свое хозяйство. Я никогда не жалела, что учусь на вечернем (у меня тоже была возможность перевестись на дневной), так как мне нравились мои однокурсники. У вечерников больше жизненного опыта, какой-то душевности, они проще себя ведут, чем "маменькины дети" с дневного (хотя, конечно, этого нельзя сказать абсолютно про всех студентов). Хорошо, что Вы научились быть самостоятельной и рассчитывать на себя. Хорошо, что Вы помните, что нужны своим родителям. На самом деле "стильный прикид", иномарки, дорогие дачи, клубы и прочее это все шелуха. Меня бы больше заботило стать хорошим специалистом, не от кого не зависеть и найти достойного партнера. Конечно, материальное благосостояние играет не последнюю роль, но далеко и не первую... Вы не согласны? Постарайтесь понять, что на самом деле Вы хотите, что для Вас важно в жизни, научитесь ценить то, что Вы имеете "здесь и сейчас". Если Вы подняли эту проблему в письме, значит есть еще надежда, что Вы найдете себя, что Вы еще на совсем конченый человек...