Ольга Сергеевна, спасибо за ответ, мой рост 166 см, а человек хороший, но он бьет меня, то по лицу пощечина, то за руку схватит, синяки у меня не проходят. Вначале наших отношений этого не было, все было отлично, но сейчас я просто боюсь его, каждый раз после ссоры, он просит прощения, говорит что любит, и что я сама виновата, это я первая начала, дальше следует рассказ о том какая же я глупенькая, что я еще ребенок, хотя мы с ним ровесники, иногда он плачет, когда я говорю что я от него ухожу, но потом все повторяется с начала. Дело в том, что об этой стороне наших отношений никто из моих родственников не знает, от друзей я тоже скрываю, мне просто стыдно признаться кому бы то нибыло, что он меня избивает, так и продолжается уже последние 5 месяцев. Впервые это случилось, на его день рождения, мы приехали домой и он начал бить меня по щекам, затем бил ногами в обуви, и говорил что я такая плохая, а отхватила такого мальчика, как он, что я должна быть та седьмом небе от счастья, что я его обманула, он думал я похожа на его бабушку, я совсем другая, потом он спрашивал люблю ли я его, и так продолжалоь несколько часов. На следущее утро он не мог погнять почему я с ним не разговариваю, я все ему рассказала он сказал, что ничего не помнит, просил прощения, плакал, я простила, но теперь я думаю, что именно тогда мне надо было с ним расстаться. Сейчас я нахожусь в состоянии, когда мне постоянно хочется разрыдаться, я устала и незнаю что мне делать.