Спасибо, за ответ. Я поговорила со своим молодым человеком о том били ли его родители в детстве. Выяснилось, что бил отчим, мама давала пощечины. О моих отношениях с родителями: я закончила школу и уехала поступать в институт в Москву, поступила. С этого момента как я начала учиться, я начала работать, так как денег которые мне давали родители мне не хватало, в последнее времяя каждый день звоню маме, раз в полгода я приезжаю к родителям, конечно я люблю своих родителей, мой молодой человек говорит что они меня не любят, так как мне не звонят, и что их абсолютно не волнует как я живу. Я очень часто думаю, что случись что нибудь со мной, кто мне поможет, только друзья, но не родители. Сегодня мы ссорились с моим молодым человеком, он хотел меня ударить. Я сказала ему: ну и чего ты этим добьешься. И мы решили все вопросы без рук. Я думаю, что мы просто больше не будем драться. Сейчас нам просто надо отдохнуть и попробывать начать все с чистого листа. Я только не знаю, как лучше отдыхать вместе или раздельно. Сейчас я пытаюсь составить какие-то планы на ближайшее время, как-то структуровать свою жизнь. Разрешить все вопросы, которые возникли давно, но у меня просто небыло времени на это. Я решила заняться собой.