У меняследующая проблема, я закончила институт, престижный московский ВУЗ, но не могу устроиться на работу, так как у меня украинское гражданство, конечно я понимаю что должно быть какое-то решение проблемы, но не нахожу его. Выходить замуж за молодого человека с которым я живу уже 1,5 года я не хочу, он псих, я хочу как можно быстрее с ним расстаться. Но тоже незнаю как это сделать, так как жить у родственников не хочу, снимать квартиру на окраине тоже не хочу. Вот уже 7 месяцев у меня роман с женатым мужчиной, но он не знает, что я живу с молодым человеком, мне с ним очень хорошо, я его люблю, но понимаю что это абсолютно бесперспективные отношения в плане построения семьи. Он также не знает, что я не москвичка, а украинка. Я очень стесняюсь этого, мне очень сложно сказать человеку, что я родилась на украине. Это какой-то огромный комплекс, я понимаю что если бы я рассказала о этой проблемеему вовремя, то у меня сейчас была бы работа, так как он неоднакратнопредлагал устроить меня на работу. Для меня сейчас очень важно устроиться по своей специальности, получать достойную зарплату и начать новую жизнь, где я свободна и ни от кого не завишу. Я считаю, что это первый шаг, который мне стоит сделать. А потом я и молодого человека себе найду, такого как мне надо. Еще одна проблема заключается в том, что во мне накопилась агрессия по отношению к самой себе, я постоянно то во сне, то просто когда задумаюсь думаю что все могло бы быть по другому если бы я тогда сказала ему всю правду, я могла бы и с прежним молодым человеком развязаться без конфликтов и начать жить так как я хочу. Ведь мне не много надо, я всего лишь хочу работать и зарабатывать себе на жизнь. Вчера я была на дне рождения своей подруги, я посмотрела и подумала, что все из присутствующих, учились, там же где и я и все работают и полностью себя обеспечивают, и мне стало так стыдно что я до сих пор, где то летаю, в каких-то мечтах.