Ольга Сергеевна, здравствуйте. Понимаете для меня возврат на Украину равен проигрышу, да там живут мои родители, мой страший брат, там есть отличная квартира, 4-х комнатная, сейчас я живу со своим олодым человеком в 1 ком. квартире, и мне это не нравится, мне не нравится мой молодой человек. Мне многое не нравится, но у меня здесь в Москве мои подруги, мои друзья, мне нравится Москва и я хочу жить в Москве, я хочу устроиться на работу, стать независимой материально от своего молодого человека и начать новую жизнь, я хочу выйти замуж за мужчину, который будет меня во всем поддерживать, любить и гордиться мной. Я понимаю что можно стать счасливой, где угодно и на Украине и в Мосве, но я сейчас так запуталась, что просто не знаю с чего начать.
Вы спрашиваете что надо сделать, чтобы устроиться на работу, я думаю чтобы устроиться на работу мне прежде всего надо рассказать о том, что у меня возникла проблема с трудоустройством, и попросить помощи у друзей, но придется рассказать о том, что я украинка, потому что именно в этом и заключается сложность. Мне стыдно признаться не столько в том, что я недоговаривала что родилась я на украине, а в том, что я врала. Я не знаю как на это отреагируют. Я этой реакции боюсь.
Пожалуйста посоветуйте мне, с чего начать, я действительно хочу все изменить к лучшему.