• Здравствуйте,Ольга Сергеевна. У меня целый клубок проблем, если можно, я начну с начала. Мне кажется, что все началось в детстве, когда разошлись мои родители…

• Уважаемая Дина! У Вас довольно много проблем, но все они носят характер общей тревоги, вызванной неуверенностью в себе и фатальным отношением к действительности…

Уважаемая Дина! У Вас довольно много проблем, но все они носят характер общей тревоги, вызванной неуверенностью в себе и фатальным отношением к действительности, ощущением собственной несостоятельности в различные моменты жизни Во всех представленных случаях Вы либо оказывались пассивным созерцателем происходящих с Вами событий, либо только ухудшали ситуацию своими действиями. Именно так случилось и в последний раз, когда Вы испугались фатальной закономерности, в которую сами уверовали. И, судя по всему, стали себя вести таким образом, что это привело к отдалению от любимого человека. Ведь охлаждение между вами началось лишь после того, как Вы вспомнили, что Вас должны бросать те, кого Вы любите А переход к интимным отношениям тут явно не имел значение Очень показательно Ваше поведение в явно неблагополучной ситуации партнерства в семье. Вы не стали менять сначала потому, что надо было ехать в Израиль и верили в сказку о чудесном преображении мужа, но даже когда стало очевидно, что ничего не меняется, Вы ничего не предприняли, не попытались изменить ситуацию, пассивно оставались ожидать дальнейшего развития событий Даже любовь не смогла заставить Вас поменять свою жизнь, свою жизненную позицию!
      Каков результат? В свои 22 года Вы ощущаете себя человеком, испытывающим проблемы во всех основных сферах самореализации (семья, любовь, партнерские отношения, отношения с коллективом, профессиональная сфера). А причина кроется только в Вас, в той жизненной позиции, когда Вы ждете подарка от судьбы, а не сами строите свою судьбу по тому сценарию, который был бы желателен для Вас. Поменяете свою установку начнут меняться и отношения с окружающими!
      Исаев Дмитрий Дмитриевич