Здравствуйте. Вы знаете то, что Вы пишите очень созвучно тому , что часто говорят мои родители и я всегда пытаюсь им объяснить , что мы живем здесь и сейчас. Ошибки сделаны и их осознание формирует у нас некий эмоциональный опыт , без которого нет зрелого человека. Но жить мы должны будущем, эти мы формируем настоящее. Если мы занимаемся перекапыванием прошлого , то нет ни настоящего , ни будущего. С другой стороны эти мысли вполне правомерны , это одно из преимуществ этого возраста , осмысление своей жизни , своего опыты , пересмотр жизненных ценностей, но опять, это должно быть в русле будущего. Почему вы подводите черту под своей жизнью ? Разве 60 это возраст ? Я тут переводила фестиваль "Послание к человеку" и видела Лени Рефеншталь , ей 99!!! Я бы не очень хотела использовать ее как пример, не люблю нацистов. Но ее тяга к жизни и какая -то потрясающая гибкость и многогранность дала ей возможность выжить. Я понимаю , что примеры это не самое лучшее убеждение , это скорей кусочек моего внутреннего опыта. Уж конечно не пример наши артисты с их бес числа браками с девушками 19 лет , это другой путь бегства от возраста. Как вы боретесь с апатией ? Как вы спите ? У вас колеблется настроение в течение суток? Что значит душевное одиночество ? Когда это возникло ? Это и есть причина кризиса ?