Здравствуйте Леон. У меня к Вам возник вопрос, а как изменились Ваши ценности? Если Вы поняли, что не надо было так много бояться, то это конечно правильнг и каждый человек понимает это со временем. Но если Вы поняли, что многое упустили, то это самообман, Вы не знаете, что бы Вам это принесло и чем бы все это закончилось. Я например борюсь с опустошением, которое возникло из-за того, что не пропустила, не прошла мимо. Да перегорели эмоции, прошла страсть и сидишь на пепелище.А душа она одна и душевные силы, которые Вы тратите на активную общественную жизнь мною были растрачены на активную личную жизнь и теперь с трудом, большим трудом приходиться их восстаналивать. Есть такое то ли экзестиальное одиночество, то ли еще как-то, когда человек приходит к то-му, что есть такие части его души , которые никто никогда не поймет, есть такие душевные состояния, которые никто не разделит вместе с Вами. Я человек верующий и такие части своей души несу к Богу, потому что Он - сердцевидец, он знает что у нас болит. А с реальными потерями ( ведь иногда даже понимание, что все от Бога не помогает смириться, к сожалению) мне помогает фраза "Жалеть - два раза потерять". Вы уже сколькло раз жалели, вот столько раз и теряете, это же не разумно.