Здравствуйте.Вы знаете,я не любитель "нагружать" кого то своими проблемами но вы единственные кто может мне дать вразумительный совет.Мне 20 лет,и я несколько месяцев назад рассталась со своим другом.Но..расстаться то мы расстались, а вот общаться продолжаем.Дело в том что до того как начать встречаться мы дружили 2 года,и вдруг решили попробывать ..это был полный крах,он оказался эгоистом и злым,чего в дружеском общении не замечалось.Этого человека не люблю,но у меня очень сильна привязанность к нему.Он мне не нужен,я не хочу никаких отношений с ним но я не могу без него.Это как наркотик...и с ним не могу и без него не могу.Мне очень не хватает его,я скучаю...он предлагал мне вернуться но я не хочу этого..но он мне так нужен..что же делать??Как разорвать этот круг??Как разорвать эту привязанность??Предложения относительно того что бы перестать общаться не помогут-я пыталась, было время когда мы очень поругались и не общались но опять начали,и все то время мне было плохо..В общем и не люблю, но и без него не могу...Как быть???самое страшное то что мне кажеться что он это понимает...он и сам мне говорит-я не могу без тебя,очень скучаю,хочу тебя.Помогите пожалуйста!!и большое вам спасибо.