• Я-бесполое существо.
    Нет, внешне женщина, но... Того, что делает женщину женщиной-любовь, поклонение-у меня никогда не было. Я не знаю, что такое быть приглашенной на свидание, ухаживания мужчины. Никто и никогда не искал моего внимания, а уж добиваться-и подавно. Да, я некрасива, но в целом не хуже других. На уход за собой, одежду, косметику трачу массу средств и времени. Вроде не дура, учусь в аспирантуре, могу поддержать разговор на любую тему. Я понимаю, что далеко не всё зависит от внешности, поэтому интересуюсь людьми и отношениями, читаю психологическую литературу. Возможностей для общения и знакомств тоже достаточно, часто езжу в командировки, на конференции. Да только толку в этом нет. Общения со мной по-прежнему никто не ищет.
    Конечно, у меня были романы, если это можно так назвать. Проявляя просто неприличную инициативу, я порой добивалась того, что возникали какие-то отношения. Надо ли говорить о том, что большого счастья это не приносило, и все до единого мужчины меня в итоге бросали. Я даже ухитрилась выйти замуж. От отчаяния. Обратила своё внимание на самого страшненького на курсе, кот. в 26 лет был девственником без малейшей перспективы с этим статусом распрощаться. Я для него стала единственным шансом. Ни о какой любви речи и не было, мы помогли друг другу "сохранить лицо" и мирно расстались.
    . Я продолжаю пытаться что-то изменить, но не получается. Вот прошла очередная конференция с кучей новых знакомств. Там я также смогла наконец поболтать с человеком, в которого давно влюблена и который на меня не обращает внимания. Даже потанцевали, с моего, естественно, приглашения. И-ничего. Никогда больше даже не подошёл. Наверное, начни бы я "вешаться на шею", может, что и получилось бы. Но как надоела такая жизнь! Мне уже 31, и, наверное, так никогда и не научусь строить нормальные отношения. Скоро наступает самое тяжелое время в году для меня-день св.Валентина и 8 Марта. Всех будут поздравлять. Меня-никто. Сколько помню, в эти дни я сижу одна и плачу.
    Что мне делать?
    Oксана
    Reply Follow