• Доброе время суток!
    Вопрос мой далеко не оригинален, и очень полно отражен ниже в письме Edwarda. Суть - проблема в выборе девушки. Я так же образован упакован, только может чуть меньшие ученые степени имею, о а остальном всё квартира, машина, мобила, прикид (аж смешно стало от перечисленного), образование, душа компании, всеобщее внимание и обсуждение и т.п. НО. Вот это но и мучает уже несколько лет. Пробовал метод перебора, прозвали Казановой. Жил отдельно, но сам вернулся т.к. пить начал, и всё тот же сыновий долг, мало нас просто, кроме меня мать и брат младший, больше родственников нет, вот и держимся кучкой.
    Так вот все девушки с которыми общение затягивается достаточно долго, почему-то оказываются "из серии" - а мне на твои чувства совершенно фиолетово, но для проформы я ими поинтересуюсь. Облазил театры, кинотеатры, сам работаю на телевидении, дискотеки посещаю со стороны сцены, т.к. выступаю в поп-группе типа Рук Вверх, поклонниц выше крыши, но их цель залезть в постель, проверено не на одном их десятке (да простят меня женщины)...всё! чего делать????
    Знакомился в Интернете, там свои тонкости, но результат одинаков!
    Думаю что вся проблема во мне, сам себя перекопал, но самому найти не удалось :(
    Вот и спасаюсь теперь трудоголизмом, просто очень много работаю, и времени на отношения теперь действительно нет, кстати попробовал и роман на работе, у нас процент семей работающих вместе достаточно велик, телевидение всё-таки, это свой мир, который постороннему понять трудно...
    В итоге делиться своими душевными чаяниями не с кем, кроме матери конечно...
    может мне попробовать с мужчинами? потому как я совсем запутался.
    Денис, 25 лет.
    Денис
    Reply Follow