• Здравствуйте. Помогите советом. Мой любимый не хочет иметь детей. Больше не хочет. У него есть дочь, он, возможно, слишком хорошо представляет, на что это похоже, завести ребенка. И материальная, и духовная ответственность. И очень сильные чувства. Проблема в том, что я хочу иметь детей. От него. Я не могу смирится с перспективой бездетности. И я не могу бросить его, потому что люблю очень сильно.
    Что-то, из того, почему он решил так, мне понятно. Во-первых, мы любовники. Он не разводился и в ближайшее время не сделает этого. Возможно никогда не сделает. Уже пытался от них уйти, три раза выводили к нему малышку в слезах, папа возвращайся, короче вернулся. Не может причинять боль ребенку (мне соответственно может, потому что большая и сильная). Я понимаю, почему он не хочет еще. Не хочет заводить детей вне семьи. Считает, что это неестественно. Любит меня, и не хочет, грубо говоря, подложить свинью. Мать одиночка, ребенок от женатого мужчины. Щадит чувства своей дочери. Хочет сам быть рядом и растить детей вместе (чертов эгоизм, когда говорится о благе ребенка, которого, увы, нет, и его, почему то забывается, что для меня, понимать, что родной мне человек не хочет общего со мной ребенка, что в конце-концов страшно не иметь детей!!). Отношения с женой испортились окончательно во время и после рождения ребенка. Ничего рождение дочки, как и могли бы ожидать, в их отношениях не решило. С помощью девочки им манипулируют. И т.д. и т.п..
    Но что мне в такой ситуации делать? Можно ли как-нибудь повлиять на него и попробовать подтолкнуть к перемене решения. Неужели мужчина действительно может решить и не хотеть. Даже от любимой женщины. Как подействовать. Я знаю, что простое и сложное решение, бросить его и заняться поисками нового мужчины. Но я хочу остатся с любимым, в то же время хочу переубедить его и иметь наших общих детей. Так страшно.
    S**
    Reply Follow