Здравствуйте, Денис. Не совсем ясно чего Вы хотите: уменьшить число поклонниц, разнообразить общение контактами с мужчинами, снять какое-то душевное напряжение?! У Вас, судя по Вашему письму, богатый опыт общения с барышнями. Неужели Вы не научились отличать тех, кому Ваши чувства неинтересны (такие даже для проформы ими не поинтересуются. Зачем им это?) от тех, кто способен и хотел бы видеть в Вас настоящего друга или любимого. Не думаю, что все, кто встретился на Вашем пути, были уж столь бездушны. Рискну предположить, что часть Ваших поклонниц "отзеркаливали" Ваше же поведение. Если я Вас правильно поняла, Вам бы хотелось видеть в подруге не только сексуального партнера, но и человека, который проникся Вашими чувствами, разделил их вместе с Вами. Но готовы ли Вы к тому же? Для Вас душа девушки это ни нечто фиолетовое? Действительно ли ее душевная организация для Вас желаемая загадка, которую Вы рады и готовы отгадывать? И у Вас действительно есть в этом потребность? Чужая душа потемки и, как известно, плутать в них не всегда приятное занятие, иногда встречаешь не то, что ожидаешь. Вы готовы принять барышню со всеми ее "потемками"? Думаю, что если Вы трезво оцените все свои потребности и четко представите, на что Вы готовы и чего хотите в первую очередь от себя в отношениях с девушкой, то сможете найти ту, которая станет для Вас единственной и неповторимой. К сожалению, дать конкретные рекомендации трудно, потому что в послании больше отражена формальная часть, чем переживания и Ваши действия.