Здравствуйте Орбита! Не хотелось бы спорить, но и в Вашем письме есть обида на того человека, и обвинение в том, что мать - это единственная гавань, которую мы никогда не покинем. Да конечно вы правы, к тому же лично я и не собираюсь покидать эту гавань, по крайней мере пока, я чквствую себя в нашей маленькой семье востребованным, и есть ещё обстоятельство - достаточно серьёзная болезнь матери. Я просто должен там находиться. Но вот о готовности отдавать себя и всё что есть любимому человеку, не совсем с Вами согласен. Была история, когда я просто бросился в это чувство с головой, я из Челябинска, она из Владивостока, и я просто собрался и приехал к ней, и по возвращении, выставил на продаже свою квартиру, искал перевода в дальневосточные Вузы, но меня туда на бюджет не взяли, а образование закончить хотелось, очевидна моя меркантильность, но ведь мое образование очень помогает мне сейчас стоить жизнь, и я искренне верил в то, что это поможет мне создать крепкую семью, и обеспечить её существование, счастливое и безбедное. А в ответ на мое предложение на пару лет перебраться ко мне, в обустроенное жилье, и с гарантией того, что у неё будет высокооплачиваемая работа - меня просто полили грязью... вот и вся любовь..... и этот шрам до сих пор не затянулся, отсюда и та настороженность в отношениях, это холодный разум на километр впереди чувств, и та тихая гавань...... Так вот смысл то моих всех изысков здесь, просто найти способ оставить прошлые проблемы и вернуться к нормальному существованию, я просто верю, что есть способы это поправить пока не поздно, к тому же я сам этого безумно хочу!!! Вот такая вот история.....