Денис, все ты правильно описал, и что не готов жертвовать своей жизнью для любимой, и даже можешь заработать на будущую жизнь с девушкой. Как все логически обосновано, правда! Все по полочкам, если так, то я так. Да можешь на ты меня называть, я примерно твоего возраста. А веришь ли ты в любовь, готов ли совершить безрассудство для любимой, хотя бы поверить ей, или ты можешь только обвинять, что в очередной раз девушка тебя не поняла, и опять не та. Ты ведь понимаешь, что это гнилые понты. Что люди тебя не понимают, а мама поймет, что люди требовательны к тебе, а мама примет любого, она знает тебя 25 лет, она умнее, чем все эти барыши, она правлильнее, а девчонкам подавай ошибаться, искать чувства, да еще видеть как ты их не замечаешь. Из всего что сказала Людмила Борисовна, хоть маленькую часть усвой, а то... Не потому ли ты не можешь забыть свое прошлое с девушкой из Владивостока, что она посягнула на самое неприкосновенное - твою свзяь с семьей родительской (я имею ввиду расстояние), ведь можно было найти работу в этом городе и перевестись на заочное или вечернее отделение, и работать и учиться, а самое главное быть рядом со своей тогда уже девушкой, а теперь все - увы, не высокооплачивая работа ей была нужна, а отношения, любовь, будущая жизнь, чего стоит юноша так быстро отказавшийся от отношений. Попросту ушел. А любовь, требует постоянной Отдачи, а не расчета. Хотя есть вариант заключения брака по расчету, но он тебе не подходит, тебе чувства подавай, я сам ты согласен только их принимать, и еще отбраковвывать это те, это не те. Надо быть сильнее, мужественне, гармоничнее с самим собой. Я как будто пишу письмо своему знакомому. Да кстати, я познакомилась зимой с мужчиной ему примерно 36-37, так вот он мне звонит и говорит, давай с тобой встретимся, моя мама по голосу поняла, какая ты хорошая девушка, и хочет, чтобы мы встречались. Во как. Что это? Как ты думашь? Ты тоже этого хочешь? В первом письме я говорила про путь к себе, повторяю ищи его, хоть будет трудно.