PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Одиночество, поиск партнера
  • Здравствуйте! Моя проблема состоит в том…
  • Здравствуйте, Яна! Возможно, Вам нужно …
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • »
  • Здравствуте, помогите пожалуйста разобраться.Проблема в моей дочери.Ей 18 лет.Внешность и фигура нормальные. Даже привлекательная.Но у ней проблема познакомить…

• Здравствуйте, Инна! У Вашей дочери есть проблемы в общении, и она может их решить, занимаясь с психологом, изучая методы НЛП, читая соответствующую литературу.
    • Мне 18 лет. Я домоседка. На улицу выхожу только в школу, а теперь вот в институт. Что себя ни помню – только учу уроки, причем мне это нравится. В группе много…
      • Здравствуйте, Юля! Нужно постараться преодолеть эти трудности в общении иначе Вы постоянно будете на них наталкиваться. Не нужно бояться развивать активность, …
  • А вот у меня собственно проблема почти один в один как у Александра. Только вот тренинги меня абсолютно не интересуют. А что меня интересует? Да я и сам не знаю…

• Здравствуйте, LevAris. Как я поняла из письма, украинки Вас не волнуют, канадские женщины "какие-то не такие". Что тут скажешь? Есть еще прекрасные женщины Ази…
      • >Здравствуйте, LevAris. Как я поняла из письма, украинки Вас не волнуют, канадские женщины "какие-то не такие". Что тут скажешь? Есть еще прекрасные женщины Аз…
        • Здравствуйте, LevAris. У каждого народа - свой язык, поэтому все равно как женщин "делить". Но дело не в языке. Вы русский уже сколько лет знаете, а так и не з…
  • Здравствуйте, Насколько я могу судить, это форум, где люди рассказывают о своих проблемах, а психологи и непсихологи пытаются подсказать, как эти проблемы реш…

• Александр. Пройдите курс "НЛП-Практик" и вы научитесь очень эффективно соблазн... пардон, - вызывать к себе сознательное и бессознательное доверие представитель…
    • Здравствуйте, Александр! Вы можете заниматься индивидуальной терапией, и я готова Вам помочь. Кроме того, Вы можете посетить психологические или телесно-орие…
    • Здравствуйте, Моя нынешняя проблема сводится к следующему. Я познакомился с девушкой. Влюбился. Она, по ее словам, тоже. И все развивалось замечательно пока я…
      • Здравствуйте, Александр! Возможно, должно пройти больше времени, чтобы она смогла забыть предыдущего человека, поэтому не стоит сейчас быть слишком активным.…
      • Мужик, тебе ни в коем случае не следовало признаваться в любви. Именно этим ты поставил точку. Ты дал ей понять, что ты уже завоеван; что задание, данное природ…
        • Вопрос Роману: Почему у нее произошел выход по условию из подпрограммы флирта в основную програму поиска? Логично предположить, что есть выход по какому - ниб…
          • Дим, факты таковы, что выбраться из коллекции и перейти на первые роли невозможно. Коллекция - это не витрина магазина. Это дальняя полка, где хранятся те вещи,…
            • Необоснованное сравнение. Факты таковы: коллекция - это собрание выборочных экземпляров представляющих ценность. Только когда девушка проявила к Вам серьёзный и…
              • Надежды юношей питают. Коллекция в данном случае - это не "собрание экземпляров, представляющих ценность". Это именно свалка. Коллекция служит девушке лишь для …
        • Да слышал я об этих приемах в духе НЛП. Допустим, они эффективны, и ты привязываешь к себе женщину, независимо от того, хотела ли она этого. Тебе не кажется, чт…
          • Представь себе, но на самом деле, женщины только и мечтают о том когда их завоюют. Независомо от того, что ты об этом думаешь, они хотят этого. Я буду счастли…
            • То есть, в том числе, насилием в отношении нее?
              • В определенном смысле - да. Только не пойми превратно - уголовный кодекс следует чтить (с) Остап Бендер.
                • Ну, про уголовный кодекс можешь мне не рассказывать, я адвокат. Я имел в виду морально-этический аспект. Мне не нужны трофеи. Я не буду счастлив с женщиной, есл…
                  • Курить Протопопова.
                    • В смысле рекомендуемая литература? Одно из мнений, возможно, авторитетное. Но на каждого неоклассика найдется неокейнсианец и наоборот. Другими словами, допус…
      • знаешь, мне кажется пережив это однажды она просто больше нехочет быть брошенной, на втором плане. может попробуй убедить (поступками) ее в своей безкорыстной л…
        • Спасибо за добрые пожелания: -)))))) На самом деле, тот кризис, о котором я писал, уже миновал. Она уже сказала, что любит меня. Мы уже планируем пожениться и р…
  • Мне очень не везет с млодыми людьми, вернее когда что-то выходит чуть ли не на первых свиданиях мне предлагают дружить!

• Уважаемая Лида! Так это же хорошо, что хотят с Вами общаться. Первый успешный шаг сделан! А уж от Вас будет зависеть, насколько успешно отношения будут развиват…
  • Здраствуйте, Мне 20 лет и уменя нет парня и никогда небыло! И я стала замечать, что с недавних пор начала комплексовать по этому поводу, мне почему-то стало тру…

• Катя, привет. То есть с парнями ты знакомишься успешно, умеешь с ними дружить, причем считаешься хорошим другом. Что же еще конкретно ты ждешь от общения с прот…
      • Да, наверное только дружить и не более. Они не видят во мне девушки! Дело в том, что в мои 20 лет я еще никогда не целовалась. Слушая разговоры моих подруг, я н…
        • За "одной ночью" может последовать вторая... Иногда, это случается...
    • Здравствуйте, Екатерина! Проблемы, описанные вами, нередки, и на самом деле таковыми не являются. Напротив, если практически все ваши знакомые считают вас хоро…
    • На самом деле я бы поспорила с сообщением Оксаны из Киева, что дружба с мужчинами это очень уж хорошо, все хорошо в меру. А когда все вокруг встречаются влюбляю…
    • Здраствуйте! У меня возникла проблема, мой начальник слишком хорошо относится комне и при этом не скрывает этого. Ему все равно, что подумают сотрудники. Как мн…
      • Здравствуйте, Екатерина! В таких случаях нужно держать строгую дистанцию, игнорировать попытки ухаживания, рассказывать сотрудникам о своем женихе или молодом …
  • Я считаю себя разносторонним человеком, имею неплохую работу, интересных друзей. Но в свои 22 года, выгляжу, как 17летний мальчик и обладаю небольшим ростом. По…

• Саша, привет ! Я не психолог и какие-либо советы давать не буду, но с точки зрения женщины хочу тебе рассказать, что никаких планок у девушек нет в отношении мо…
      • Ксюшик, спасибо :-) Еще, одна мысль. Я мужчина, мне хочется ощущать себя первым, ХОЧУ БЫТЬ ЛУЧШЕ ДРУГИХ. Я могу быть богатым, умным, могу месяцами ходить в кача…
        • Саш, мне, конечно, не понять, что чувствует мужчина в таких обстоятельствах, но хочу тебе рассказать про моего близкого друга Андрея. Мы познакомились и подружи…
    • Уважаемый Александр! Самое гиблое дело – это впадать в пессимизм и считать себя "конченным человеком", на которого никто не захочет обратить внимание. На самом …
      • Ваш ответ, Дмитрий и верен и не верен одновременно. По крайней мере в свои 28 я почти всегда оцениваю любую встретившуюся женщину от 16 до 35 в плане сексуально…
    • Был у меня один такой знакомый с теми же проблемами и данными. Для меня (182 ростом без каблука а с каблуками всегда 190 и выше) он действительно на первый взгл…
  • Я ещё совсем молодая, вот через пару часов мне будет 19:))) Сегодня я уже с иронией сморю на то, что происходит со мной , но пос ушьности своей это не смешно!Я…

• Здравствуйте! Очень мало информации, чтобы понять, что у Вас происходит с мужчинами. Возможно, мешает низкая самооценка, а также трудности в общении. Я думаю, …
  • Здравствуйте, В раннем детстве посторонний мужчина произвел со мной развратные действия, я не пострадала физически и, думала, что не пострадала душевно, потом…

• трудно сразу что-то системное посоветовать, так отдельные мысли по поводу твоего письма... слово "секс" - это обобщение, никто не знает где он начинается и где…
    • Ольга, Вам нужно индивидуально поработать с НЛП-консультатнтом или специалистом по системной семейной терапии. Надо разорвать причинно-следственную связь в ваше…
    • Здравствуйте, Ольга! В Вашем письме звучат две проблемы: сексуальная неудовлетворенность, страх и трудности в общении с людьми, недоверие, в том числе и к псих…
  • Здравствуйте, уважаемые психологи! Меня зовут Александр, мне 28, на вид 21-22. Семья у меня замечательная. Одинок. Умное, некрасивое лицо. Понятно, что не му…

• Здравствуйте, Александр! Действительно, встречается такой тип людей эмоционально холодный. В этом смысле Вам, наверное, не стоит пытаться себя переделывать. Ну…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ, буду искать рекомендованную Вами литературу. Общаться-то я умею и строить внутренние доверительные отношения …
        • Я готова Вас принять. Записаться на консультацию можно по телефону (он указан на сайте)
  • Здравствуйте, может мой вопрос покажется банальным, но для меня это очень важно. У меня серьезные проблемы в отношениях с женщинами, которых я любил. Хотя я к н…

• Уважаемый Кондрат.Я конечно, не профессионал, но из личного опыта мне известно, что многим девушкам помимо заботы, внимания и т.п. необходима такая вещь как сек…
      • Спасибо за ответ. По порядку: с сексом проблем никаких нет (да часто до него дело и не доходит). Насчет заботы - это может быть, но как мне кажется она все таки…
      • Еще мальенькая поправочка: я не Кондрат - я Конрад
        • Извените за Кондрата.Конечно не нужно никого хватать и валить на кровать.Мне кажется нужно уметь чувствовать друг друга.Но к сожалению это не всегда получается.…
          • И ещё мне кажется редкая девушка при недолгом знакомстве способна показать, что ей хочется более близких отношений, даже если это действительно так. Поэтому, м…
            • Спасибо. Попробую в дальнейшем как-нибудь по-другому строить отношения. Еще один небольшой вопрос: я подумал, что одна из проблем может заключаться в том, что ж…
    • Уважаемый Конрад! Невозможно ответить на столь общий вопрос. На самом деле что-то в Вашем поведении или формируемых отношениях убеждает женщин, что дальнейшее с…
      • Спасибо за совет, может как нибудь и решусь. пока что мне казалось что встреча с психологм это уже крайний случай. Но наверное он все-таки наступил.
  • Здравствуйте. Помогите советом. Мой любимый не хочет иметь детей. Больше не хочет. У него есть дочь, он, возможно, слишком хорошо представляет, на что это похож…

• Здравствуйте! Наверное, брак с этим человеком нужно начинать не с рождения ребенка, а с того, чтобы он сначала решил проблемы с первой семьей. Еще один ребенок…
    • Я все понимаю. Спасибо. Мой вопрос о том, как повлиять на мужчину. Что предпринять, чтобы он опять захотел иметь детей. Дал себе еще один шанс, если можно так с…
      • Здравствуйте! В данном случае Вы можете только ждать его или найти себе другого на роль мужа.
        • :) Спасибо.
  • Компромисс - это показатель мудрости или слабости??.... здравствуйте, у меня вопрос - не могу решить его сама для себя, возможно кто-нибудь может дать совет. …

• Здравствуйте, Лана. Мне показалось из Вашего описания, что Вы часто строите свое поведения по типу "избегание" (уход от конфликта) или "уступка" (стремление лю…
      • Здравствуйте, Людмила Борисовна, большое спасибо за ответ, да, вы правильно определили мою тактику поведения, я действительно "избегаю" и "уступаю" в большинств…
        • Здравствуйте, Лана. Возможно, некоторые рекомендации, которые я позволю себе дать Вам, помогут в выборе той или иной тактики поведения. Нужно помнить, что поз…
  • Здраствуйте уважаемые психологи. Моё письмо - это последняя капля, крик души. У меня казалось бы всё есть. Любимая работа, друзья, компьютер. У меня даже тачка …

• Здраствуйте уважаемые психологи. У меня такая проблема. Я встретил девушку, которую вскоре полюбил. Она работает в магазине "Продукты". Я не опытный ловелас, а …
      • Антон, привет. Давай на чистоту. Данная ситуация для тебя абсолютно бесперспективна, реакция девушки видна сразу. Однако не воспринимай это как "облом", помни, …
      • Здравствуйте, Антон! Пожалуйста, прочитайте мой ответ на Ваш вопрос в разделе "Поиск партнера" и ответ Оксаны Владимировны Артему из Минска в этой рубрике. :)
    • Здравствуйте, Антон! Мне кажется, Вам нужно постараться найти свой круг общения, людей, с которыми Вам было бы интересно проводить время. Прошу говоря, свою ко…
  • Здравствуйте. .. Хочу задать вопрос... Мне уже почти 23 года и у меня до сих пор никогда не было отношений с девушками. Я несколько лет пытаюсь знакомится с …

• Здравствуйте, Александр! Для начала, Вы можете попытаться завести себе больше друзей, понаблюдать и пообщаться с ними на тему того, как они ухаживают за девушк…
      • Я этим и занимался наблюдал за друзьями заводил новые знакомства спрашивал советы только это не помогает.Может я совсем тупой ? Наверное так оно и есть.Я пропус…
        • Здравствуйте! Никогда не поздно это исправить, но лучше делать это сейчас. Вы можете попытаться решать эти проблемы самостоятельно, например, изучая методы НЛП…
    • Не сочтите за наглость мое желание дать совет. Займитесь каким-нибудь "модным" интересным видом спорта - парашюты, горные лыжи, альпинизм, дайвинг, этот список …
      • Друзей у меня достаточное количество. От недостатка друзей никогда не страдал.Доло не в тусовке а во мне.(я полагаю что это всетаки так оно и есть.)
        • Естественно, дело в Вас! Вам надо стать уверенным в себе. А уверенность как раз и может придать спорт. Если Вы будете уважать себя за какие-то особые достижения…
          • Я не буду ни кому из друзей доказывать какой я крутой они меня и так ценят за мои дела и поступки. С друзьями мне не полхо с ними наоборот бывает весело. Я хо…
            • Александр, вы абсолютно правы в своем убеждении, что само собой ничего не происходит, а значит надо поработать, в данном случае над собой:)) Я бы разделила вашу…
    • Вам надо найти себе женщину постарше, может лет тридцать, может чуть больше, чтобы она вас всему научила и избавила от комплекса, ведь ваши ровестницы еще не в …
      • А каким образом мне заинтересовать взрослую женщину.? Если я не могу заинтересовать своих сверстниц. .. Я далеко не красавец ко всему прочему.
        • Можно попробовать дать объявление в газете или интернете, причем так и написать, что нужна женщина, которая помогла бы избавиться от таких-то и таких-то комплек…
          • Обьявления старо и мною уже пройдено не понимаю почему люди думают что обьявления могут помочь? Кому нужны чужие проблемы...? Если это и смогло бы помочь то я б…
  • Пожалуйста, помогите ! Тема для данного форума ненова - люблю, причем внутреннее состояние, вся боль до такой степени сильна, что выходит на план физический, к…

• Ольга, я много раз встречала мужчин подобного типа, и влюбляться в такого тоже пришлось... Как не прискорбно это признавать, но в состоянии влюбленности сложно …
    • Дорогая, Ольга! Влюбленность- одно из самых прекрасных и болезненных состояний человека. Это огромная концентрация всей жизни человека, всех его эмоций, чувств…
  • Я влюблён в одну замечательную девушку, мы с ней пару раз гуляли. Я очень бы хотел с ней встречатся, но я сомневаюсь, что она испытывает симпатию ко мне. Стоит …

• Алекс, Вы же мужчина, поэтому Вам надлежит делать первые шаги в сторону женщины. Откуда Вы узнаете о ее отношении к вашим встречам, если не попробуете назначит…
  • Здравствуйте. Вот подскажите что-нибудь небанальное в моей ситуации пожалуйста. Когда-то мне было 17, я был красивый, молодой, занимался спортом, вообще был муж…

• Здравствуйте, Алексей. Гарантии требовать от кого-то, кроме себя утопия, да и каких гарантий Вы хотите? А какие предоставляете сами? Думаю, что если внимательн…
      • Я-же просил, НЕБАНАЛЬНОЕ ;о))
    • Алексей, здравствуйте! Не обижайтесь, но, если Вам не понравился ответ профессионального психолога, то пожалуй самое простое и по истине НЕБАНАЛЬНОЕ- это повес…
  • Мне 30 лет, за исключением пары случайных сексуальных контактов у меня не было никаких связей с женищинами - ни дружбы, ни любви, ни секса. Всё это жутко напряг…

• Здравствуйте, Игорь. Из Вашего короткого письма я не могу сделать выводы о тех проблемах, которые Вы испытываете в общении с противополжным полом ("я не волше…
      • По порядку. В США я нахожусь в командировке, возвращаюсь домой в Россию (не в Москву) через 2-3 месяца. Никакого опыта общения у меня разумеется нет - ни с же…
        • Здравствуйте, Игорь. Это хорошо, что Вы ходите в кино и смотрите фильмы. В реальной жизни бывает "как в кино", и наоборот, в кино бывает "как на самом деле". …
          • Всё вместе. Неполная семья (отца где-то до 20 лет ни разу не видел, потом раза 4 встречались), отсутствие всякого коллектива (одиночка - ни друзей ни знакомых н…
            • Игорь, я тебе искренне сочувствую. У меня тоже один облом за другим. Никакие психологи и тренинги не помогают, про книжки я вообще молчу. Что делать? Делюсь о…
            • Игорь, насчёт много невест-сущая правда. В России женщин больше, чем мужчин. И большинство из них жизни "без мужика" себе не представляет. А ещё такой чудесный …
              • Слова несомненно попомню. Тем более слышу их я на протяжении последних 10-12 лет, с тех пор как мои ровестники начали общаться с женским полом. Я скорее всего и…
    • У меня те же проблемы но мне пока 21 (почти 22). Я прекрасно понимаю Игоря. Так что я еще начинающий Nerd. Хочу поделиться своими мыслями. > Смогли бы Вы ради …
      • Сергей, у красивой, но пустой девушки тоже куда больше шансов, чем у замечательной, но невзрачной. Но, как показывает опыт, в итоге в выигрыше остаётся невзрачн…
        • Мне не нравится перспектива ждать еще несколько лет в надежде на то, что появится девушка, которая разглядит какой я хороший внутри. Мне кажется это безперспект…
      • > У меня те же проблемы но мне пока 21 (почти 22). Я >прекрасно понимаю Игоря. Так что я еще начинающий >Nerd. Хочу поделиться своими мыслями. Зачем начинать? …
        • > Зачем начинать? Ничего там нет интересного, это я тебе > как законченный нерд говорю. Я и не хочу быть Nerd'ом, но пока ничего не получается. > Не совсем т…
        • Игорь, по-моему, Вы уже сами настроены на то, что никому не нужны и ваша жизнь всегда будет такой. Ваше внутреннее "какая девушка со мной куда-то пойдет" выража…
          • Вы, уважаемая, путаете причину и следствие, город и деревню, а рабочего с колхозницей. Какой супер вамп? Какой супер секси? Откуда вы слов таких нахватались? А …
            • Игорь, извините. Если вы кидаетесь на всех, кто вас не так понял -- тогда понятно, почему девушки после первого же наезда от вас бегут как от огня. Я бы и сама …
  • Здравствуйте! Моя проблема состоит в том что я не могу ходить на свидания. В 25 лет это уже действительно проблема :) Я просто не могу. Трачу время на переписку…

• Здравствуйте, Яна! Возможно, Вам нужно начать того, чтобы справиться с родительским надзором, научиться отстаивать свои интересы, быть независимой от родителей…

Здравствуйте, Яна!
      Возможно, Вам нужно начать того, чтобы справиться с родительским надзором, научиться отстаивать свои интересы, быть независимой от родителей. Даже, если для этого придется идти с ними на конфликт.
      Часто бывает, что родители общаются со взрослыми детьми, как с маленькими. Если бы Вы общались со своими родителями как взрослый человек, то чтобы Вы говорили и делали, как бы Вы выглядели при этом? Попробуйте начать общаться с ними как взрослая.
      Чтобы строить отношения с молодыми людьми Вам нужны навыки общения, которые Вы еще не успели получить. Но это можно наверстать. Вы можете использовать для этого базовые техники НЛП.
      Было бы также хорошо найти возможность поработать с психологом.
      Мартынова Ольга Сергеевна
      27 февраля 2002 г.
      1 172 просмотра
    • Здравствуйте! Не то чтобы эта проблема меня сильно беспокоила, просто хочется знат что это такое. В детстве, когда мне было шесть, мне приснился жуткий сон, сов…
      • Здравствуйте, Яна! Вам нужно учиться выражать негативные чувства, не вредя при этом себе и окружающим. Найдите какие-нибудь способы выплескивать напряжение и с…
    • Yana! Как мне кажется, Ваша проблема заключается не в "свиданиях", а во взаимоотношениях с родителями. Вы переживаете не о самой встрече, а о том, что и как Вы…
  • Здраствуйте! Дело в том, что у меня большие сложности в общении с противоположным полом. Я не могу сказать, что мужчины на меня не смотрят, что со мной не пытаю…

• Здравствуйте, Света! Наверное, Вам стоит отказаться от привычных стереотипов поведения и учиться быть собой, более естественной и непосредственной при общении.…
  • Доброе время суток! Вопрос мой далеко не оригинален, и очень полно отражен ниже в письме Edwarda. Суть - проблема в выборе девушки. Я так же образован упакова…

• Здравствуйте, Денис. Не совсем ясно чего Вы хотите: уменьшить число поклонниц, разнообразить общение контактами с мужчинами, снять какое-то душевное напряжение…
      • Здравствуйте Люмила Борисовна! Вы знаете, при всём минимуме мною написанного, вы поразительно точно поставили мне диагноз :-) Просто полазив по форуму и почит…
        • Денис, трудно что то добавить после сказанного Людмилой Борисовной, письмо твое меня затронуло, так как информация о тебе напомнила мне одного моего знакомого. …
          • Здравствуйте Орбита! Не хотелось бы спорить, но и в Вашем письме есть обида на того человека, и обвинение в том, что мать - это единственная гавань, которую мы …
            • Денис, все ты правильно описал, и что не готов жертвовать своей жизнью для любимой, и даже можешь заработать на будущую жизнь с девушкой. Как все логически об…
              • Привет Орбита! Ты абсолютно права, я эгоист, но не даром говорят - уж лучше будь один, чем будешь с кем попало! Я верю, что найду ту, которая мне нужна, просто …
                • Денис, привет! Не идеализиуй свою девушку, и не получишь разочарования в ней, все живые люди - слабость девушки - твоя сила. Может не надо было предлагать ей ч…
    • Как говорится, нам бы ваши проблемы! Денис, завидую тебе черной завистью! У меня в жизни все наоборот: подруг раз-два и обчелся, да и они "просто друзья". Может…
      • Не не не, вот так я рассуждать не буду, так можно дорассуждаться до того, что ведь есть в Африке люди, которые и воду то раз в неделю видят, и люди которые тепл…
  • Я-бесполое существо. Нет, внешне женщина, но... Того, что делает женщину женщиной-любовь, поклонение-у меня никогда не было. Я не знаю, что такое быть приглаше…

• Здравствуйте, Оксана! Вероятно, дело совсем не в Вашей внешности и уме, а в том, что Вы что-то делаете не так, общаясь с мужчинами. Но что именно пока трудно п…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ. Вы правы, я действительно недовольна, но даже не собой, потому что, как мне кажется, выжала максимум из исходн…
        • Здравствуйте, Оксана! Может быть, Вам не нужно ждать, пока интерес проявят к Вам, а самой знакомится и проявлять интерес к мужчинам, то есть быть более активно…
          • Спасибо за ответ. Дело в том, что именно этим я всю жизнь и занимаюсь. Думая над Вашими словами, я пыталась что-то вспомнить, проанализировать своё поведение. И…
            • Здравствуйте, Оксана! Значит, стоит проявлять инициативу только на первичном этапе знакомства, намекая на то, что человек Вам интересен. Потом же эту инициатив…
              • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Спасибо. Вроде бы я так и делаю, но за первичным этапом никогда не следовал вторичный.Наверное, я передаю её как-то не так... Мне…
                • Здравствуйте, Оксана! Сейчас продается очень много популярной литературы на тему знакомств, всю ее можно читать. К специальной литературе относятся техники НЛП…
    • Оксана, мужчины любят жизнерадостных, смеющихся и улыбчивых. Идешь и видишь что на таких девушек все мужчины оглядываются. Но это так просто наблюдения.
      • Большое спасибо, Кира. К сожалению, у меня тип внешности "нежизнерадостный", т.е. всегда выглядела очень взросло и серьёзно. Часто принимают за школьную учитель…
        • Здравствуй, Оксана. Мошет ты выглалядиш довольно серьезно. Но ето является отпугиваwшим моментом только в начале знакомства, если конечно поведение не соответст…
    • Здравствуйте! Может, мой вопрос прозвучит комично, но... Дело в том, что я живу в Москве всю совершеннолетнюю жизнь (12 лет). Закончила университет, работаю, в…
      • Здравствуйте, Оксана! Вам нужно привыкнуть к Москве, адаптировать здесь. Первые знакомства часто бывают неудачными по разным причинам. Кроме того, Вы можете зн…
        • Спасибо, Ольга Сергеевна.Я действительно стараюсь не акцентировать внимание на этом, особенно в начале знакомства. Но если вопрос задан прямо, то надо отвечать …
          • Да
  • Здравствуйте, Мне 27 лет, много лет как-то не задумывался о том что нужно с кем-то встречаться. Девушки не хватало но мои требования оказывались высоки - те что…

• Здравствуйте, Дима ! Конечно, хорошо, что есть девушка, которая вам нравиться, но у нее то же есть право выбора, и она имеет право не хотеть общаться или не х…
      • OK, спасибо
        • Я бы сказал как есть (что я в Германии, и там БУДУ), извинился, что умолчал, описал свои чувства к ней и пригласил (в гости) к себе на недельку-две. Без навязыв…
    • Димка, действительно пригласи ее посетить Германию. Люди и вправду меняются. может ей настолько понравится что она скажет потом "я в россии жить никогда не буду…
  • Добрый день, У меня все время складываются какие-то неудачные отношения с мужчинами: т.е. либо мужчины не те (женаты), либо сами отношения. Обычно я попадаю в…

• прежде чем добиться успеха, нужно СНАЧАЛА понять- что для тебя означает это слово - успех зачем делить жизнь на серьезные и несерьезные намерения? просто жив…
    • Здравствуйте, Алиса ! Вы, наверное, и сама это знаете, что сначала необходимо разобраться в чем закономерность и потом понять ее происхождение . Так что давай…
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • »