Здравствуйте! Не то чтобы эта проблема меня сильно беспокоила, просто хочется знат что это такое. В детстве, когда мне было шесть, мне приснился жуткий сон, совершенно кошмарный. Когда я проснулась, немного полежала без сна а потом... потом началось что-то странное. Я точно не спала. Но моя голова начала гудеть как барабан, я еще подумала что наверное схожу с ума, во всем теле появилось ощущение легкости, я будто летела, и хотя глаза были закрыты, я видела как мои руки поднимаются вверх, тянутся куда-то. Такое потом повторялось с интервалом в несколько лет. Я могла спать перед этим, могла не спать, но это само по себе точно был не сон. И всегда это было ужасно, как кошмар, только потом все почему-то изменилось и я ощущала радость во время таких "полетов". Забавно, да? :) Это редко со мной происходит, но бывает. Несколько месяцев назад я проснулась среди ночи после кошмара и меня медленно но верно начало трясти. Это вообще что-то новое. Меня так трясло что я еле могла говорить и только когда мама дала мне валерьянку, кажется, все пришло в норму. Причем я испытывала страх до того как это началось, а во время "судорог" была совершенно спокойна. Не понимаю что со мной. Есть какое-нибудь нормальное объяснение этому? Может... я просто редко демонстрирую свои чувства, мои переживания как правило во мне, может, таким образом они дают о себе знать? Но я же не сумасшедшая, правда?