Всё вместе. Неполная семья (отца где-то до 20 лет ни разу не видел, потом раза 4 встречались), отсутствие всякого коллектива (одиночка - ни друзей ни знакомых не было как в России так и тут). Внешность, наверное, подкачала - в мать пошёл, и голос писклявый, по-моему, за голубого принимают... Про то что много "невест" - это для меня сюрприз. Насколько я понимаю, женщин меньше чем мужчин и поэтому за тех что есть идёт суровая битва. Выживает как всегда сильнейший. Вот сегодня очередной облом случился, уж не помню в какой сотне (планировался не то что поход в кино - просто телефонный звонок "как у тебя дела"). Самое интересное - мои потуги вообще не принимаются всерьёз, просто смотрят как на идиота - "господи, ты-то куда лезешь?" Есть свои плюсы, впрочем. Когда меня в очередной раз так охаивают, у меня злость появляется. Аж руки дрожат. И тогда у меня всё получается. Вот сейчас на самый важный проект в отделе бросили - как самого крутого - на выходных поработаю, пар выпущу, сделаю недельный план за два дня. А потом они же меня спрашивают почему я трудоголик :))