> У меня те же проблемы но мне пока 21 (почти 22). Я >прекрасно понимаю Игоря. Так что я еще начинающий >Nerd. Хочу поделиться своими мыслями. Зачем начинать? Ничего там нет интересного, это я тебе как законченный нерд говорю. >Я бы смог. Раньше я делал что-то подобное. Но теперь я >понял, что девушки не ценят любовь заботу и т.д. >Девушки любят уверенных в себе, даже наглых парней, >которые, порой, ни во что их не ставят и думают только о >себе. Не совсем так. Женщин привлекают мужчины которые точно знают чего хотят и умеют этого добиваться, пусть даже любой ценой. Можно называть это наглостью, я называю целеустремлённостью. >Осталось только каким-то образом обрести главное - >уверенность в себе, чтобы все эти методы и шаблоны >работали. Практикуйся, и всё придёт :) >К сожалению, корелляция интеллекта и успеха у >девушек стремится к 0. Проблема в определении интеллекта. Если определять интеллект как способность достигать поставленных целей (см. определение человека как семантический системы :), то бритый новый русский гораздо интеллектуальнее какого-нибудь зачуханного академика - "если ты такой умный, что ж ты такой бедный?" >Эти вещи практически не связаны, если даже не >мешают друг другу. Я, например, иду на красный >диплом факультета прикладной математики и физики, >хорошо разбираюсь в компьютерах и благодаря этому >уже стал зарабатывать, знаю 2 языка, но при этом я >действительно "тупица" в реальной жизни, в общении. Навыки общения нарабатываются только практикой. Методом набивания шишек. Так что вперёд. Пока ещё не поздно.