> Зачем начинать? Ничего там нет интересного, это я тебе > как законченный нерд говорю. Я и не хочу быть Nerd'ом, но пока ничего не получается. > Не совсем так. Женщин привлекают мужчины которые точно знают > чего хотят и умеют этого добиваться, Все равно без уверенности в себе этого не получится, так что она главнее. > пусть даже любой ценой. В том то и дело, что ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. А я, к сожалению, не могу переступить через свои принципы и убеждения. > Можно называть это наглостью, я называю целеустремлённостью. Разумеется есть крайности, к тому же, каждый оценивает по своему. > Практикуйся, и всё придёт :) Я так и делаю, но пока ничего не приходит. :( Очередной отказ или неудача вовсе не приносят мне уверенности в себе. Я пытаюсь учиться на своих ошибках, но изменить свое поведение очень тяжело. > Проблема в определении интеллекта. Если определять интеллект как > способность достигать поставленных целей (см. определение человека > как семантический системы :), то бритый новый русский гораздо интеллектуальнее > какого-нибудь зачуханного академика - "если ты такой умный, что ж > ты такой бедный?" Интеллект - это способность мыслить, а достижение целей - это немного другое. К тому же, у всех свои цели, и это не обязательно деньги или слава. Что же касается новых русских, то экономика - не такая сложная область, по сравнению с той же математекой или программированием. А чтобы стать "новым русским", имхо, нужен стартовый капитал (как правило полученный не своим трудом), наглость и полное отсутствие совести, немного мозгов и везения. Я бы тоже мог наворовать денег, хакерством, но мне пришлось бы переступить через себя.