Здраствуйте уважаемые психологи. У меня такая проблема. Я встретил девушку, которую вскоре полюбил. Она работает в магазине "Продукты". Я не опытный ловелас, а наоборот стеснительный и робкий. Это вызывает у меня проблемы со знакомствами. Но теперь все самое сложное позади. Я теперь знаю как её звать, и здоровуюсь с ней при каждой встрече. (Правда у меня ушло на это месяца три). Я подарил ей очень милый сувенир - ужасную авторучку сильно напоминающую шприц с кровью. Однажды я даже встретил её на улице, поболтали минут пять и я дал понять что хочу увидеть её в нерабочее время. Она вроде бы тоже со мной приветлива, по крайней мере ещё не отшила меня. Пришло время делать конкретные шаги и я предложил ей встретить её с работы. Она согласилась, и сказала во сколько пойдёт домой. Но так и не пришла. (Точнее не вышла из своего магазина). На следующий день она сказала, что не смогла прийти и даже какую-то причину уважительную. (Возможно врёт). Сошлись на том, что как нибудь в другой раз получится. Но в последнее время процесс притормозился. То погода плохая, то выходной у неё или ещё что-нибудь. И вообще когда я видел её в последний раз, мне даже показалась, что у неё пропал интерес ко мне. Я не знаю, что мне делать дальше. Свернуть всё это хозяйство и забыть про нее? Но я не могу так просто бросить всё это, ведь я её люблю. И главное - она не разу не сказала мне, что я ей неинтересен, или что у неё есть парень. Не было даже характерных отворачиваний от меня. То есть она как бы даёт мне шанс. И ещё пару вопросов. Как я могу узнать, есть ли у неё парень. Ведь если я спрошу прямо, она наверняка скажет что есть, чтобы не терять лица. (хотя на деле никого у неё может и не быть).Второе - она живет довольно далеко от места работы и было бы очень хорошо, если бы я встретил её с работы и подвёз бы на машине. Заодно и разговор бы по дороге состоялся. Но она может отказаться ехать со мной как с малознакомым. Вот как бы убедить её?