Здравствуйте, уважаемые психологи! Меня зовут Александр, мне 28, на вид 21-22. Семья у меня замечательная. Одинок. Умное, некрасивое лицо. Понятно, что не мужчине в таком возрасте жаловаться, но пишу это для только того, чтобы у Вас сложилось более полное представление обо мне. Конечно, тяжело, но это не самое главное. Ведь есть некрасивые люди, которые счастливы. Мне кажется, что я от природы эмоционально холодный человек. В детстве много болел, практически был один. Когда-то давно пару раз влюблялся, но каждый раз какая-то непреодолимая внутренняя стена вставала во мне, так чувство и проходило. Очень мало что заставляет пробуждать мои чувства море, наши старые добрые фильмы и песни, спокойная романтическая музыка, вот, наверно, и все. Чувствовал симпатию к некоторым девушкам, но они видя, что я такой по их словам "нестрастный", предпочитают оставаться со мной только друзьями. Хотя просто общаться со мной многим почему-то интересно. Умных мыслей у меня в голове предостаточно. Надеюсь, что Вы правильно поймете то, что сейчас напишу Вам ниже. Я спокойный, ответственный, никогда не подведу. Но, как мне кажется, за этим скрывается то, что я не хочу раскрываться, это самое какое-то равнодушие к окружающим меня людям. Сейчас меняю свою обстановку, уезжаю в другой город. Не принимаю я себя такого холодного, а что делать не знаю. А в глубине души хочется и по-настоящему любить, быть любимым. Но ведь любовь еще надо заслужить, открыть для нее свое сердце. Был у психолога, но видя мое умное, располагающее к доверию лицо, он сказал, что все у меня будет хорошо. Это все. Может немного сумбурно все изложил, простите. Спасибо, Александр.