Саш, мне, конечно, не понять, что чувствует мужчина в таких обстоятельствах, но хочу тебе рассказать про моего близкого друга Андрея. Мы познакомились и подружились в институте иностранных языков, так уж получилось, что попали к одной хозяйке на квартиру. Так и жили - я с подругой в большой комнате, Андрюшка - в маленькой. Целых три года ! Поначалу мне было странно - наш сосед избегал нас. Утром встали - он уже ушел, вечером - зкрылся в комнате и не выходит ! И так почти неделю. Ну, я -человек общительный, ак-то вечером не выдержала - постучалась к нему в комнату и предложила выпить с нами пивка. Мне ответил очень приятный голос ( честно говоря, сердечко дрогнуло! ) и через минуту в кухне появился. ....... маленький горбун ! Вот тут я обалдела совсем !!! Видимо, он привык к такой реакции на свою внешность - просто улыбнулся и на очень классном английском сказал, что рад с нами поближе познакомиться ! Мы дружим по сей день !! Это человек разносторонне развитый, знает три языка, историю, философию ! Он очень обходительный ак мужчина и очень внимательный ! НО.......В детстве он перенес полиомиелит ( страшная вирусная болезнь ) и стал калекой : у него горб, и ростом он где-то 1 м 50 см ( может меньше ), но мне он где-то по пояс - это точно ( а я 168 см ) ! Он с трудом ходит, и на бритье по утрам у него уходит около часа ! И шнурки он завязывает по полчаса каждый ! А самый классный прикол - это когда мы вдвоем ходили по кафешкам ! Этакая фигуристая блондинка и маленький горбатый карлик ! Я забыла о его физических недостатках уже на второй день нашего знакомства !! На нас пялились все, кому не лень и полказывали пальцами !! Сейчас он достаточно богат ! И успешен. Мы перезваниваемся почти каждый день, бываем друг у друга в гостях и скажу по-секрету мы могли бы быть больше, чем друзья !! Я к чему тебе это все говорю - пойми, васоких, накачанных и тупых самцов хоть пруд пруди !! Ну, не ХОЧУ И НЕЗАХОЧУ я никогда такого самца ! Я хочу мужчину, а не самца !! А мужчина - это не бицепсы и длина ( пардон ) члена ! Настоящей женщине это не важно абсолютно !! А если важно - значит это она сама просто самка и дура !! У тебе руки-ноги на месте ? Голова тоже ? Шизофренией не страдаешь ? Импотенцией тоже ? Так что тебе надобно, старче ? Живи и радуйся !!