Здравствуйте, Моя нынешняя проблема сводится к следующему. Я познакомился с девушкой. Влюбился. Она, по ее словам, тоже. И все развивалось замечательно пока я не сказал ей, что ее люблю. С этого момента любое мое слов или поступок вызывали у нее обиду и она предлагала расстаться. Как она призналась потом, на момент знакомства у нее были на излете отношения с женатым мужчиной (он не смог уйти из семьи, и она начала искать другого). Она не решалась порвать с ним: из жалости, привычки, привязанности. Мне стоило немало усилий удержать ее и убедить оставить его. С тех пор мы вместе (не живем, пока негде, встречаемся). Она говорит, что ей очень хорошо со мной. Но как только мы расстаемся на день-другой, она придумывает поводы, чтобы продлить разлуку. Организует какие-то дела по вечерам. Я было начал подозревать, что у нее есть еще кто-то. Но потом оставил эту мысль. Я ей кроме себя больше ничего не могу дать - она зарабатывает столько же, сколько я, ей не надо заполучить московскую прописку, и т. д. Я пытался выяснить причину, она говорит, что боится меня полюбить, привязаться ко мне. Из-за чего может быть такой страх? Как его можно преодолеть?