PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Одиночество, поиск партнера
  • Здравствуйте, Насколько я могу судить,…
  • Здравствуйте, Моя нынешняя проблема св…
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • »
  • Здравствуте, помогите пожалуйста разобраться.Проблема в моей дочери.Ей 18 лет.Внешность и фигура нормальные. Даже привлекательная.Но у ней проблема познакомить…

• Здравствуйте, Инна! У Вашей дочери есть проблемы в общении, и она может их решить, занимаясь с психологом, изучая методы НЛП, читая соответствующую литературу.
    • Мне 18 лет. Я домоседка. На улицу выхожу только в школу, а теперь вот в институт. Что себя ни помню – только учу уроки, причем мне это нравится. В группе много…
      • Здравствуйте, Юля! Нужно постараться преодолеть эти трудности в общении иначе Вы постоянно будете на них наталкиваться. Не нужно бояться развивать активность, …
  • А вот у меня собственно проблема почти один в один как у Александра. Только вот тренинги меня абсолютно не интересуют. А что меня интересует? Да я и сам не знаю…

• Здравствуйте, LevAris. Как я поняла из письма, украинки Вас не волнуют, канадские женщины "какие-то не такие". Что тут скажешь? Есть еще прекрасные женщины Ази…
      • >Здравствуйте, LevAris. Как я поняла из письма, украинки Вас не волнуют, канадские женщины "какие-то не такие". Что тут скажешь? Есть еще прекрасные женщины Аз…
        • Здравствуйте, LevAris. У каждого народа - свой язык, поэтому все равно как женщин "делить". Но дело не в языке. Вы русский уже сколько лет знаете, а так и не з…
  • Здравствуйте, Насколько я могу судить, это форум, где люди рассказывают о своих проблемах, а психологи и непсихологи пытаются подсказать, как эти проблемы реш…

• Александр. Пройдите курс "НЛП-Практик" и вы научитесь очень эффективно соблазн... пардон, - вызывать к себе сознательное и бессознательное доверие представитель…
    • Здравствуйте, Александр! Вы можете заниматься индивидуальной терапией, и я готова Вам помочь. Кроме того, Вы можете посетить психологические или телесно-орие…
    • Здравствуйте, Моя нынешняя проблема сводится к следующему. Я познакомился с девушкой. Влюбился. Она, по ее словам, тоже. И все развивалось замечательно пока я…

Здравствуйте,
      Моя нынешняя проблема сводится к следующему. Я познакомился с девушкой. Влюбился. Она, по ее словам, тоже. И все развивалось замечательно пока я не сказал ей, что ее люблю.
      С этого момента любое мое слов или поступок вызывали у нее обиду и она предлагала расстаться. Как она призналась потом, на момент знакомства у нее были на излете отношения с женатым мужчиной (он не смог уйти из семьи, и она начала искать другого). Она не решалась порвать с ним: из жалости, привычки, привязанности. Мне стоило немало усилий удержать ее и убедить оставить его.
      С тех пор мы вместе (не живем, пока негде, встречаемся). Она говорит, что ей очень хорошо со мной. Но как только мы расстаемся на день-другой, она придумывает поводы, чтобы продлить разлуку. Организует какие-то дела по вечерам. Я было начал подозревать, что у нее есть еще кто-то. Но потом оставил эту мысль. Я ей кроме себя больше ничего не могу дать - она зарабатывает столько же, сколько я, ей не надо заполучить московскую прописку, и т. д. Я пытался выяснить причину, она говорит, что боится меня полюбить, привязаться ко мне. Из-за чего может быть такой страх? Как его можно преодолеть?
      Александр
      19 февраля 2003 г.
      3 683 просмотра
      • Здравствуйте, Александр! Возможно, должно пройти больше времени, чтобы она смогла забыть предыдущего человека, поэтому не стоит сейчас быть слишком активным.…
      • Мужик, тебе ни в коем случае не следовало признаваться в любви. Именно этим ты поставил точку. Ты дал ей понять, что ты уже завоеван; что задание, данное природ…
        • Вопрос Роману: Почему у нее произошел выход по условию из подпрограммы флирта в основную програму поиска? Логично предположить, что есть выход по какому - ниб…
          • Дим, факты таковы, что выбраться из коллекции и перейти на первые роли невозможно. Коллекция - это не витрина магазина. Это дальняя полка, где хранятся те вещи,…
            • Необоснованное сравнение. Факты таковы: коллекция - это собрание выборочных экземпляров представляющих ценность. Только когда девушка проявила к Вам серьёзный и…
              • Надежды юношей питают. Коллекция в данном случае - это не "собрание экземпляров, представляющих ценность". Это именно свалка. Коллекция служит девушке лишь для …
        • Да слышал я об этих приемах в духе НЛП. Допустим, они эффективны, и ты привязываешь к себе женщину, независимо от того, хотела ли она этого. Тебе не кажется, чт…
          • Представь себе, но на самом деле, женщины только и мечтают о том когда их завоюют. Независомо от того, что ты об этом думаешь, они хотят этого. Я буду счастли…
            • То есть, в том числе, насилием в отношении нее?
              • В определенном смысле - да. Только не пойми превратно - уголовный кодекс следует чтить (с) Остап Бендер.
                • Ну, про уголовный кодекс можешь мне не рассказывать, я адвокат. Я имел в виду морально-этический аспект. Мне не нужны трофеи. Я не буду счастлив с женщиной, есл…
                  • Курить Протопопова.
                    • В смысле рекомендуемая литература? Одно из мнений, возможно, авторитетное. Но на каждого неоклассика найдется неокейнсианец и наоборот. Другими словами, допус…
      • знаешь, мне кажется пережив это однажды она просто больше нехочет быть брошенной, на втором плане. может попробуй убедить (поступками) ее в своей безкорыстной л…
        • Спасибо за добрые пожелания: -)))))) На самом деле, тот кризис, о котором я писал, уже миновал. Она уже сказала, что любит меня. Мы уже планируем пожениться и р…
  • Мне очень не везет с млодыми людьми, вернее когда что-то выходит чуть ли не на первых свиданиях мне предлагают дружить!

• Уважаемая Лида! Так это же хорошо, что хотят с Вами общаться. Первый успешный шаг сделан! А уж от Вас будет зависеть, насколько успешно отношения будут развиват…
  • Здраствуйте, Мне 20 лет и уменя нет парня и никогда небыло! И я стала замечать, что с недавних пор начала комплексовать по этому поводу, мне почему-то стало тру…

• Катя, привет. То есть с парнями ты знакомишься успешно, умеешь с ними дружить, причем считаешься хорошим другом. Что же еще конкретно ты ждешь от общения с прот…
      • Да, наверное только дружить и не более. Они не видят во мне девушки! Дело в том, что в мои 20 лет я еще никогда не целовалась. Слушая разговоры моих подруг, я н…
        • За "одной ночью" может последовать вторая... Иногда, это случается...
    • Здравствуйте, Екатерина! Проблемы, описанные вами, нередки, и на самом деле таковыми не являются. Напротив, если практически все ваши знакомые считают вас хоро…
    • На самом деле я бы поспорила с сообщением Оксаны из Киева, что дружба с мужчинами это очень уж хорошо, все хорошо в меру. А когда все вокруг встречаются влюбляю…
    • Здраствуйте! У меня возникла проблема, мой начальник слишком хорошо относится комне и при этом не скрывает этого. Ему все равно, что подумают сотрудники. Как мн…
      • Здравствуйте, Екатерина! В таких случаях нужно держать строгую дистанцию, игнорировать попытки ухаживания, рассказывать сотрудникам о своем женихе или молодом …
  • Я считаю себя разносторонним человеком, имею неплохую работу, интересных друзей. Но в свои 22 года, выгляжу, как 17летний мальчик и обладаю небольшим ростом. По…

• Саша, привет ! Я не психолог и какие-либо советы давать не буду, но с точки зрения женщины хочу тебе рассказать, что никаких планок у девушек нет в отношении мо…
      • Ксюшик, спасибо :-) Еще, одна мысль. Я мужчина, мне хочется ощущать себя первым, ХОЧУ БЫТЬ ЛУЧШЕ ДРУГИХ. Я могу быть богатым, умным, могу месяцами ходить в кача…
        • Саш, мне, конечно, не понять, что чувствует мужчина в таких обстоятельствах, но хочу тебе рассказать про моего близкого друга Андрея. Мы познакомились и подружи…
    • Уважаемый Александр! Самое гиблое дело – это впадать в пессимизм и считать себя "конченным человеком", на которого никто не захочет обратить внимание. На самом …
      • Ваш ответ, Дмитрий и верен и не верен одновременно. По крайней мере в свои 28 я почти всегда оцениваю любую встретившуюся женщину от 16 до 35 в плане сексуально…
    • Был у меня один такой знакомый с теми же проблемами и данными. Для меня (182 ростом без каблука а с каблуками всегда 190 и выше) он действительно на первый взгл…
  • Я ещё совсем молодая, вот через пару часов мне будет 19:))) Сегодня я уже с иронией сморю на то, что происходит со мной , но пос ушьности своей это не смешно!Я…

• Здравствуйте! Очень мало информации, чтобы понять, что у Вас происходит с мужчинами. Возможно, мешает низкая самооценка, а также трудности в общении. Я думаю, …
  • Здравствуйте, В раннем детстве посторонний мужчина произвел со мной развратные действия, я не пострадала физически и, думала, что не пострадала душевно, потом…

• трудно сразу что-то системное посоветовать, так отдельные мысли по поводу твоего письма... слово "секс" - это обобщение, никто не знает где он начинается и где…
    • Ольга, Вам нужно индивидуально поработать с НЛП-консультатнтом или специалистом по системной семейной терапии. Надо разорвать причинно-следственную связь в ваше…
    • Здравствуйте, Ольга! В Вашем письме звучат две проблемы: сексуальная неудовлетворенность, страх и трудности в общении с людьми, недоверие, в том числе и к псих…
  • Здравствуйте, уважаемые психологи! Меня зовут Александр, мне 28, на вид 21-22. Семья у меня замечательная. Одинок. Умное, некрасивое лицо. Понятно, что не му…

• Здравствуйте, Александр! Действительно, встречается такой тип людей эмоционально холодный. В этом смысле Вам, наверное, не стоит пытаться себя переделывать. Ну…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ, буду искать рекомендованную Вами литературу. Общаться-то я умею и строить внутренние доверительные отношения …
        • Я готова Вас принять. Записаться на консультацию можно по телефону (он указан на сайте)
  • Здравствуйте, может мой вопрос покажется банальным, но для меня это очень важно. У меня серьезные проблемы в отношениях с женщинами, которых я любил. Хотя я к н…

• Уважаемый Кондрат.Я конечно, не профессионал, но из личного опыта мне известно, что многим девушкам помимо заботы, внимания и т.п. необходима такая вещь как сек…
      • Спасибо за ответ. По порядку: с сексом проблем никаких нет (да часто до него дело и не доходит). Насчет заботы - это может быть, но как мне кажется она все таки…
      • Еще мальенькая поправочка: я не Кондрат - я Конрад
        • Извените за Кондрата.Конечно не нужно никого хватать и валить на кровать.Мне кажется нужно уметь чувствовать друг друга.Но к сожалению это не всегда получается.…
          • И ещё мне кажется редкая девушка при недолгом знакомстве способна показать, что ей хочется более близких отношений, даже если это действительно так. Поэтому, м…
            • Спасибо. Попробую в дальнейшем как-нибудь по-другому строить отношения. Еще один небольшой вопрос: я подумал, что одна из проблем может заключаться в том, что ж…
    • Уважаемый Конрад! Невозможно ответить на столь общий вопрос. На самом деле что-то в Вашем поведении или формируемых отношениях убеждает женщин, что дальнейшее с…
      • Спасибо за совет, может как нибудь и решусь. пока что мне казалось что встреча с психологм это уже крайний случай. Но наверное он все-таки наступил.
  • Здравствуйте. Помогите советом. Мой любимый не хочет иметь детей. Больше не хочет. У него есть дочь, он, возможно, слишком хорошо представляет, на что это похож…

• Здравствуйте! Наверное, брак с этим человеком нужно начинать не с рождения ребенка, а с того, чтобы он сначала решил проблемы с первой семьей. Еще один ребенок…
    • Я все понимаю. Спасибо. Мой вопрос о том, как повлиять на мужчину. Что предпринять, чтобы он опять захотел иметь детей. Дал себе еще один шанс, если можно так с…
      • Здравствуйте! В данном случае Вы можете только ждать его или найти себе другого на роль мужа.
        • :) Спасибо.
  • Компромисс - это показатель мудрости или слабости??.... здравствуйте, у меня вопрос - не могу решить его сама для себя, возможно кто-нибудь может дать совет. …

• Здравствуйте, Лана. Мне показалось из Вашего описания, что Вы часто строите свое поведения по типу "избегание" (уход от конфликта) или "уступка" (стремление лю…
      • Здравствуйте, Людмила Борисовна, большое спасибо за ответ, да, вы правильно определили мою тактику поведения, я действительно "избегаю" и "уступаю" в большинств…
        • Здравствуйте, Лана. Возможно, некоторые рекомендации, которые я позволю себе дать Вам, помогут в выборе той или иной тактики поведения. Нужно помнить, что поз…
  • Здраствуйте уважаемые психологи. Моё письмо - это последняя капля, крик души. У меня казалось бы всё есть. Любимая работа, друзья, компьютер. У меня даже тачка …

• Здраствуйте уважаемые психологи. У меня такая проблема. Я встретил девушку, которую вскоре полюбил. Она работает в магазине "Продукты". Я не опытный ловелас, а …
      • Антон, привет. Давай на чистоту. Данная ситуация для тебя абсолютно бесперспективна, реакция девушки видна сразу. Однако не воспринимай это как "облом", помни, …
      • Здравствуйте, Антон! Пожалуйста, прочитайте мой ответ на Ваш вопрос в разделе "Поиск партнера" и ответ Оксаны Владимировны Артему из Минска в этой рубрике. :)
    • Здравствуйте, Антон! Мне кажется, Вам нужно постараться найти свой круг общения, людей, с которыми Вам было бы интересно проводить время. Прошу говоря, свою ко…
  • Здравствуйте. .. Хочу задать вопрос... Мне уже почти 23 года и у меня до сих пор никогда не было отношений с девушками. Я несколько лет пытаюсь знакомится с …

• Здравствуйте, Александр! Для начала, Вы можете попытаться завести себе больше друзей, понаблюдать и пообщаться с ними на тему того, как они ухаживают за девушк…
      • Я этим и занимался наблюдал за друзьями заводил новые знакомства спрашивал советы только это не помогает.Может я совсем тупой ? Наверное так оно и есть.Я пропус…
        • Здравствуйте! Никогда не поздно это исправить, но лучше делать это сейчас. Вы можете попытаться решать эти проблемы самостоятельно, например, изучая методы НЛП…
    • Не сочтите за наглость мое желание дать совет. Займитесь каким-нибудь "модным" интересным видом спорта - парашюты, горные лыжи, альпинизм, дайвинг, этот список …
      • Друзей у меня достаточное количество. От недостатка друзей никогда не страдал.Доло не в тусовке а во мне.(я полагаю что это всетаки так оно и есть.)
        • Естественно, дело в Вас! Вам надо стать уверенным в себе. А уверенность как раз и может придать спорт. Если Вы будете уважать себя за какие-то особые достижения…
          • Я не буду ни кому из друзей доказывать какой я крутой они меня и так ценят за мои дела и поступки. С друзьями мне не полхо с ними наоборот бывает весело. Я хо…
            • Александр, вы абсолютно правы в своем убеждении, что само собой ничего не происходит, а значит надо поработать, в данном случае над собой:)) Я бы разделила вашу…
    • Вам надо найти себе женщину постарше, может лет тридцать, может чуть больше, чтобы она вас всему научила и избавила от комплекса, ведь ваши ровестницы еще не в …
      • А каким образом мне заинтересовать взрослую женщину.? Если я не могу заинтересовать своих сверстниц. .. Я далеко не красавец ко всему прочему.
        • Можно попробовать дать объявление в газете или интернете, причем так и написать, что нужна женщина, которая помогла бы избавиться от таких-то и таких-то комплек…
          • Обьявления старо и мною уже пройдено не понимаю почему люди думают что обьявления могут помочь? Кому нужны чужие проблемы...? Если это и смогло бы помочь то я б…
  • Пожалуйста, помогите ! Тема для данного форума ненова - люблю, причем внутреннее состояние, вся боль до такой степени сильна, что выходит на план физический, к…

• Ольга, я много раз встречала мужчин подобного типа, и влюбляться в такого тоже пришлось... Как не прискорбно это признавать, но в состоянии влюбленности сложно …
    • Дорогая, Ольга! Влюбленность- одно из самых прекрасных и болезненных состояний человека. Это огромная концентрация всей жизни человека, всех его эмоций, чувств…
  • Я влюблён в одну замечательную девушку, мы с ней пару раз гуляли. Я очень бы хотел с ней встречатся, но я сомневаюсь, что она испытывает симпатию ко мне. Стоит …

• Алекс, Вы же мужчина, поэтому Вам надлежит делать первые шаги в сторону женщины. Откуда Вы узнаете о ее отношении к вашим встречам, если не попробуете назначит…
  • Здравствуйте. Вот подскажите что-нибудь небанальное в моей ситуации пожалуйста. Когда-то мне было 17, я был красивый, молодой, занимался спортом, вообще был муж…

• Здравствуйте, Алексей. Гарантии требовать от кого-то, кроме себя утопия, да и каких гарантий Вы хотите? А какие предоставляете сами? Думаю, что если внимательн…
      • Я-же просил, НЕБАНАЛЬНОЕ ;о))
    • Алексей, здравствуйте! Не обижайтесь, но, если Вам не понравился ответ профессионального психолога, то пожалуй самое простое и по истине НЕБАНАЛЬНОЕ- это повес…
  • Мне 30 лет, за исключением пары случайных сексуальных контактов у меня не было никаких связей с женищинами - ни дружбы, ни любви, ни секса. Всё это жутко напряг…

• Здравствуйте, Игорь. Из Вашего короткого письма я не могу сделать выводы о тех проблемах, которые Вы испытываете в общении с противополжным полом ("я не волше…
      • По порядку. В США я нахожусь в командировке, возвращаюсь домой в Россию (не в Москву) через 2-3 месяца. Никакого опыта общения у меня разумеется нет - ни с же…
        • Здравствуйте, Игорь. Это хорошо, что Вы ходите в кино и смотрите фильмы. В реальной жизни бывает "как в кино", и наоборот, в кино бывает "как на самом деле". …
          • Всё вместе. Неполная семья (отца где-то до 20 лет ни разу не видел, потом раза 4 встречались), отсутствие всякого коллектива (одиночка - ни друзей ни знакомых н…
            • Игорь, я тебе искренне сочувствую. У меня тоже один облом за другим. Никакие психологи и тренинги не помогают, про книжки я вообще молчу. Что делать? Делюсь о…
            • Игорь, насчёт много невест-сущая правда. В России женщин больше, чем мужчин. И большинство из них жизни "без мужика" себе не представляет. А ещё такой чудесный …
              • Слова несомненно попомню. Тем более слышу их я на протяжении последних 10-12 лет, с тех пор как мои ровестники начали общаться с женским полом. Я скорее всего и…
    • У меня те же проблемы но мне пока 21 (почти 22). Я прекрасно понимаю Игоря. Так что я еще начинающий Nerd. Хочу поделиться своими мыслями. > Смогли бы Вы ради …
      • Сергей, у красивой, но пустой девушки тоже куда больше шансов, чем у замечательной, но невзрачной. Но, как показывает опыт, в итоге в выигрыше остаётся невзрачн…
        • Мне не нравится перспектива ждать еще несколько лет в надежде на то, что появится девушка, которая разглядит какой я хороший внутри. Мне кажется это безперспект…
      • > У меня те же проблемы но мне пока 21 (почти 22). Я >прекрасно понимаю Игоря. Так что я еще начинающий >Nerd. Хочу поделиться своими мыслями. Зачем начинать? …
        • > Зачем начинать? Ничего там нет интересного, это я тебе > как законченный нерд говорю. Я и не хочу быть Nerd'ом, но пока ничего не получается. > Не совсем т…
        • Игорь, по-моему, Вы уже сами настроены на то, что никому не нужны и ваша жизнь всегда будет такой. Ваше внутреннее "какая девушка со мной куда-то пойдет" выража…
          • Вы, уважаемая, путаете причину и следствие, город и деревню, а рабочего с колхозницей. Какой супер вамп? Какой супер секси? Откуда вы слов таких нахватались? А …
            • Игорь, извините. Если вы кидаетесь на всех, кто вас не так понял -- тогда понятно, почему девушки после первого же наезда от вас бегут как от огня. Я бы и сама …
  • Здравствуйте! Моя проблема состоит в том что я не могу ходить на свидания. В 25 лет это уже действительно проблема :) Я просто не могу. Трачу время на переписку…

• Здравствуйте, Яна! Возможно, Вам нужно начать того, чтобы справиться с родительским надзором, научиться отстаивать свои интересы, быть независимой от родителей…
    • Здравствуйте! Не то чтобы эта проблема меня сильно беспокоила, просто хочется знат что это такое. В детстве, когда мне было шесть, мне приснился жуткий сон, сов…
      • Здравствуйте, Яна! Вам нужно учиться выражать негативные чувства, не вредя при этом себе и окружающим. Найдите какие-нибудь способы выплескивать напряжение и с…
    • Yana! Как мне кажется, Ваша проблема заключается не в "свиданиях", а во взаимоотношениях с родителями. Вы переживаете не о самой встрече, а о том, что и как Вы…
  • Здраствуйте! Дело в том, что у меня большие сложности в общении с противоположным полом. Я не могу сказать, что мужчины на меня не смотрят, что со мной не пытаю…

• Здравствуйте, Света! Наверное, Вам стоит отказаться от привычных стереотипов поведения и учиться быть собой, более естественной и непосредственной при общении.…
  • Доброе время суток! Вопрос мой далеко не оригинален, и очень полно отражен ниже в письме Edwarda. Суть - проблема в выборе девушки. Я так же образован упакова…

• Здравствуйте, Денис. Не совсем ясно чего Вы хотите: уменьшить число поклонниц, разнообразить общение контактами с мужчинами, снять какое-то душевное напряжение…
      • Здравствуйте Люмила Борисовна! Вы знаете, при всём минимуме мною написанного, вы поразительно точно поставили мне диагноз :-) Просто полазив по форуму и почит…
        • Денис, трудно что то добавить после сказанного Людмилой Борисовной, письмо твое меня затронуло, так как информация о тебе напомнила мне одного моего знакомого. …
          • Здравствуйте Орбита! Не хотелось бы спорить, но и в Вашем письме есть обида на того человека, и обвинение в том, что мать - это единственная гавань, которую мы …
            • Денис, все ты правильно описал, и что не готов жертвовать своей жизнью для любимой, и даже можешь заработать на будущую жизнь с девушкой. Как все логически об…
              • Привет Орбита! Ты абсолютно права, я эгоист, но не даром говорят - уж лучше будь один, чем будешь с кем попало! Я верю, что найду ту, которая мне нужна, просто …
                • Денис, привет! Не идеализиуй свою девушку, и не получишь разочарования в ней, все живые люди - слабость девушки - твоя сила. Может не надо было предлагать ей ч…
    • Как говорится, нам бы ваши проблемы! Денис, завидую тебе черной завистью! У меня в жизни все наоборот: подруг раз-два и обчелся, да и они "просто друзья". Может…
      • Не не не, вот так я рассуждать не буду, так можно дорассуждаться до того, что ведь есть в Африке люди, которые и воду то раз в неделю видят, и люди которые тепл…
  • Я-бесполое существо. Нет, внешне женщина, но... Того, что делает женщину женщиной-любовь, поклонение-у меня никогда не было. Я не знаю, что такое быть приглаше…

• Здравствуйте, Оксана! Вероятно, дело совсем не в Вашей внешности и уме, а в том, что Вы что-то делаете не так, общаясь с мужчинами. Но что именно пока трудно п…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ. Вы правы, я действительно недовольна, но даже не собой, потому что, как мне кажется, выжала максимум из исходн…
        • Здравствуйте, Оксана! Может быть, Вам не нужно ждать, пока интерес проявят к Вам, а самой знакомится и проявлять интерес к мужчинам, то есть быть более активно…
          • Спасибо за ответ. Дело в том, что именно этим я всю жизнь и занимаюсь. Думая над Вашими словами, я пыталась что-то вспомнить, проанализировать своё поведение. И…
            • Здравствуйте, Оксана! Значит, стоит проявлять инициативу только на первичном этапе знакомства, намекая на то, что человек Вам интересен. Потом же эту инициатив…
              • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Спасибо. Вроде бы я так и делаю, но за первичным этапом никогда не следовал вторичный.Наверное, я передаю её как-то не так... Мне…
                • Здравствуйте, Оксана! Сейчас продается очень много популярной литературы на тему знакомств, всю ее можно читать. К специальной литературе относятся техники НЛП…
    • Оксана, мужчины любят жизнерадостных, смеющихся и улыбчивых. Идешь и видишь что на таких девушек все мужчины оглядываются. Но это так просто наблюдения.
      • Большое спасибо, Кира. К сожалению, у меня тип внешности "нежизнерадостный", т.е. всегда выглядела очень взросло и серьёзно. Часто принимают за школьную учитель…
        • Здравствуй, Оксана. Мошет ты выглалядиш довольно серьезно. Но ето является отпугиваwшим моментом только в начале знакомства, если конечно поведение не соответст…
    • Здравствуйте! Может, мой вопрос прозвучит комично, но... Дело в том, что я живу в Москве всю совершеннолетнюю жизнь (12 лет). Закончила университет, работаю, в…
      • Здравствуйте, Оксана! Вам нужно привыкнуть к Москве, адаптировать здесь. Первые знакомства часто бывают неудачными по разным причинам. Кроме того, Вы можете зн…
        • Спасибо, Ольга Сергеевна.Я действительно стараюсь не акцентировать внимание на этом, особенно в начале знакомства. Но если вопрос задан прямо, то надо отвечать …
          • Да
  • Здравствуйте, Мне 27 лет, много лет как-то не задумывался о том что нужно с кем-то встречаться. Девушки не хватало но мои требования оказывались высоки - те что…

• Здравствуйте, Дима ! Конечно, хорошо, что есть девушка, которая вам нравиться, но у нее то же есть право выбора, и она имеет право не хотеть общаться или не х…
      • OK, спасибо
        • Я бы сказал как есть (что я в Германии, и там БУДУ), извинился, что умолчал, описал свои чувства к ней и пригласил (в гости) к себе на недельку-две. Без навязыв…
    • Димка, действительно пригласи ее посетить Германию. Люди и вправду меняются. может ей настолько понравится что она скажет потом "я в россии жить никогда не буду…
  • Добрый день, У меня все время складываются какие-то неудачные отношения с мужчинами: т.е. либо мужчины не те (женаты), либо сами отношения. Обычно я попадаю в…

• прежде чем добиться успеха, нужно СНАЧАЛА понять- что для тебя означает это слово - успех зачем делить жизнь на серьезные и несерьезные намерения? просто жив…
    • Здравствуйте, Алиса ! Вы, наверное, и сама это знаете, что сначала необходимо разобраться в чем закономерность и потом понять ее происхождение . Так что давай…
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • »