Здравствуте, помогите пожалуйста разобраться.Проблема в моей дочери.Ей 18 лет.Внешность и фигура нормальные. Даже привлекательная.Но у ней проблема познакомиться с парнем. В школе она только училась, закончила на медаль. Никого из мальчиков у ней не было. Поступила в институт на специальность с компьютерами. В группе много мальчиков. Но опять она говорит, что за ними надо бегать, на них надо "вешаться", а это ей противно. Вот сейчас ей нравится мальчик из группы, но она не понимает, как он к ней относится, потому что дальше, чем бросить ее ручку или тетрадь на пол с его стороны, знаки внимания не идут. А она опять только учится, учится, учится, хотя по ее рассказам - она со всеми остроумничает и вроде вместе с мальчишками в институте ходит. Но только дружеские отношения. Подруг у ней нет. Все она доверяет только мне. А я в растерянности, потому что в мою юность все было по-другому. Зимой познакомилась в интернете с парнем старше ее на 4 года, встречалась с ним 2 месяца, потом по ее инициативе расстались. В реале почему-то у ней не получается, чтобы кто-то предложил ей встречаться. И с тем парнем из группы она не знает, как себя вести. Заранее спасибо