Здравствуйте! Этим летом развелись с женой, ребенок остался с ней. Дочке 11 лет и она не знает о разводе, я вроде как переехал жить на дачу, чтоб не ссориться с мамой. В браке мы прожили 12 лет, проблемы начались лет 7-8 назад. Последние года 4 был просто сумашедший дом, скандалы, ругань и т. п. Это были даже не скандалы супругов а скорей бои соседей по коммуналке, с применением тяжелого вооружения. Cамое скверное что зачастую это все слышал ребенок. Сейчас вроде в каком-то плане стало легче, бывшая супруга стала поспокойней, дочке стало меньше доставаться. Наверно не про то я, боль в том что дочка страдает, плохо ей. Она изводится, по ночам плачет. Спрашивает, когда ты папа приедешь обратно. Она меня очень любит, да и я ее тоже. Не знаю как все это правильно сказать любимому человечку. Как все это объяснить ребенку! Состояние. даже и не знаю как описать. До кучи еще девушку встретил с которой хочу провести остаток жизни, мы с ней "периодически" живем вместе. Я, когда получается, стараюсь дочку к себе привозить, да она и сама с радостью приезжает, на этот период любимая женщина уезжает, отсюда возникновение преодичности. Она все понимает, и с радостью бы с дочерью познакомилась но пока это не реально. Жизнь теперь похожа на сюр какой-то. Подскажите как разобраться в сложившейся ситуации. Первое с чего начать, это наверное как-то объяснить равод для дочки - только как это сделать?