• Алина, бог с ним с образованием, в нашей стране это не показатель, у нас мало кто работает по профессии, а как вы понимаете: нет практики - нет профессии.
                По книгам: Э. Берн - давно, 60-е годы. А Литвак? Его последней книге, всего 1 год. Автор до сих пор летает по стране и работает, а следовательно - имеет свежие материалы.

                Про детей: отклоняемся от темы, педагогика, слишком обширна, чтобы сейчас это обсуждать.

                Мы обсуждаем:
                Вопрос: меняться самому или нет. Мой ответ: хочешь что-то изменить в своей жизни - меняйся сам, не хочешь - живи как есть и неси за это ответственность. Все просто.

                Не совсем понял, при чем тут пример про вождение. Это совершенно другая область. Авто - тс средство повышенной опасности, есть правила, и нужно соблюдать. Все. Что здесь обсуждать?

                Ваш последний абзац, показал что вы знакомы только с обложками перечисленных книг, т.к. в них все подробно описано.


                >>> а что посоветовать люде? чтобы она стала лояльней к другим? чтоы проще относилась к жизни и к мужчинам.."ну что теперь, что много альфонсов..жизнь такая ..буду тогда их любить.."-

                - это ваши фантазии.

                >>>не-а не выход..я думаю пусть живет в гармонии с собой и детками.и к гармоничным людям всегда народ тянется..в том числе и мужчны.

                - светлая мысль, но чтобы стать человеком гармоничным, надо поработать над собой.

                Людмила получила конкретные рекомендации: разобраться в себе, чтобы понять, что в ней привлекает альфонсов. Если бы это был один случай, можно было бы списать на случайность, но в этом случае прослеживается тенденция, и, пока она не разберется с собой, на нормальных мужчин она просто не обратит внимание (Почему? Читайте первоисточники).

                ! Я не навязываю Людмиле изменения, а просто даю информацию, а она выберет сама. Это будет ее выбор и ее ответственность за этот выбор.





                Николай
                (Москва)
                воскресенье, 2 ноября 2008 г., 23:04 .
                5154 просмотра.
                Ответить