• Здравствуйте Светлана!
          Вы правы - вы все его еще любите, только любовь многогранна в нашем мире. Вы любите его и жалеете, как это делала бы мать. Он к вам привязался, в том числе и как к матери. Возможно в нем живет обида - он перед вами раскрылся, полностью вам доверился, в свое время решился на серьезные отношения, а вы его предали, бросили. Примерно такие могут быть у него переживания. По своему он прав, и не каждой женщине мужчина готов доверится и полностью раскрыться, а только если уверен в серьезности отношений, если и сам решится на них.
          Не нужно скрывать улыбки и конечно сохраняйте трезвость ума. Постарайтесь ближайшее время держать себя на некотором расстоянии, имеется ввиду внутреннее. В разговоре, в помощи, вербально и невербально. Но за этой границей покажите ему, что всегда готовы помочь, поддержать, уделить внимание и любовь. Сейчас вы то кидаетесь в объятия, то убегаете в слезах (внутренне), а нужно держаться посередине. Не отказывайтесь от любви к нему, но пусть он поймет что прошлых отношений уже не будет, вместе со всеми прошлыми страстями. Сейчас ему тяжело, и слов разума он не услышит, поэтому говорить вам придется только поступками. Не делайте это слишком часто и слишком открыто, как только дела пойдут лучше, выдерживайте еще немного больше расстояния, и со временем вы будете близкими друзьями, родственниками.
          Я противник резкого захлопывания дверей, это очень тяжело для обоих, и плохо. И все таки если ситуация критичная, послушайте своего друга.
          Как дарить цветы? Прежде всего нужно быть Честной перед самой Собой. Пожалуй это и есть совесть. Вам нагрубили? Улыбнитесь в ответ. Вас презирают - проявите снисходительность. Против вас плетут сплетни - пожалейте человека.
          Все это нужно делать внутри себя. Внешне вы можете и жестко поставить на место, если необходимо, но внутри нельзя срываться на обиду и злость. Все это недостойно Человека. Вы неправы и вас затягивает в спор? Будте честны перед собой, откажитесь от несправедливых слов. Вы правы, но вам обидно и вас затягивает в спор? То же самое - не стоит метать бисер, пожмите плечами. Все это примеры того, кем нужно быть внутри. Таким образом вы будете чисты от ежедневной пыли, которая мешает человеку нормально жить. Вам будет приятно проявить искренность по отношению к тому кто это заслужил. И по отношению к тому кто неправ вы проявите искренность, что бы он знал что неправ. Вы станете собой, когда откажитесь от привычных всем способов реагирования.
          Всего Вам Доброго!
          Назаров Александр Александрович
          (Ульяновск)
          среда, 24 декабря 2008 г., 13:09 .
          1623 просмотра.
          Ответить