• Добрый день! У меня все немного иначе. Мне все равно, что скажет мать ребенка. Уже говорит. Когда пол года назад ребенок был у нас, то спросил у моего мужа, что значит "прост"тка", т.к. так мама называет меня. Скажу сразу, они разошлись, потому что муж узнал, что все это время (более 3-х лет совместной их жизни) она изменяла ему. Причем, с отцом ее ребенка. Ей просто так удобно. Брать деньги у двоих.

            Мы гуляли втроем (я, муж и ребенок). И много раз. Я старалась подружиться с ним. И еще скажу, что, если бы этот ребенок жил в нашей семье, я смогла бы относится к нему как к родному. У моей мамы 6 детей и меня ребенком не испугать. Проблема в воспитании ребенка. Например, он только в 7 лет научился закрывать дверь, когда ходит в туалет. И мне это стоило определенного труда. Раньше он бывал у нас на каждые выходные. А потом его мама стала требовать за свое чадо все больше и больше. Шантаж на чувствах мужа. Она прописана в его квартире с ребенком и выписывается не собирается (прописка дает ей право приходить в квартиру когда ей вздумается). Естественно ни за что не платя. Считалась, что если у нее ребенок, то весь мир должен прыгать вокруг нее. Это просто надоело. Ее желание жить за чужой счет.

            Она до сих пор привозит ребенка в дом дедушки моего мужа. Ему 76 лет и он алкоголик. Но она берет у дедули деньги (а за его квартиру платит мой муж) и оставляет своего сыночка, и ее все устраивает. Ребенок же весь день смотрит как в доме пьют самогон. И очень часто дедушку еще с утра спаивает ее мама. То, что дедушка не кормит ребенка, его возраст и вечное алкогольное опьянение ни кого не волнует. Главное, он дает деньги. А если однажды он не выключит газ, и т.п.?

            Как я должна относится к такой матери? Забрать у нее ребенка совсем тоже не получится. Вот и выходит, что во избежание всего этого кошмара, необходимо расставить все на свои места, и поставить ее хоть чуть на место. Начав, выходит, с удаления ее главного козыря - игра на отцовских чувствах (после всего) мужа к ее ребенку.

            С моей стороны не ревность к бывшей мужа, а простоя неприязнь. Жолко ребенка, но совсем не хочется прыгать под дудку его мамы.

            Татьяна
            (Донецк)
            понедельник, 13 октября 2008 г., 9:51 .
            2391 просмотр.
            Ответить