Добрый день! Меня зовут Яна, мне 31 год. Живем 2 года, знакомы 3 года.Детей пока нет, планируем. У мужа дочь 13 лет от первого брака.Дело в том, что я и его дочь существуем параллельно, а муж разрывается между нами. Точнее дочь для него на первом плане, а я по его словам "взрослый человек". Она ненавидит меня и не желает даже видеть меня, считает меня единственной причиной того, что папа не живет с ней и ее мамой. С самого развода муж боится и не может поговорить с ней. Я просила его поговорить с собственным ребенком, объяснить причину развода, дать понять, что папа будет рядом, что папа ее не бросит, что любит ее.Он все выходные проводит с ней в доме свекровей, там по выходным полная идиллия - вся семья в сборе, кроме его бывшей жены, ни слова обо мне, мне там места нет, поскольку при моем появлении дочь сразу требует везти ее домой. В результате все выходные я одна, и не важно, болею ли я, или что-то там еще, вроде побыть вместе с мужем - дочь на первом месте.Все его родные ведут себя при ней также - обо мне ни слова. Они поддерживают отношнения с его бывшей, что по-человечески правильно. Но дочь знает, что папа всегда выберет ее и пользуется этим. У нас из-за дочери возникают конфликты. Муж постоянно твердит мне, что я должна быть частью его семьи, помогать его родителям и родственникам, но как только появляется дочь - все, я могу быть свободна.При этом его родители, когда я редкий раз приезжаю к ним, когда дочери нет, высказывают мне претензии "что это Вы нос не кажете, почему не приезжаешь? " и т.д. И все считают, что это правильно, что мы видимо так и должны жить паралельно. Я боюсь, что эта двойственность останется и когла появятся наши общие дети. что муж будет бросать нас уезжать к дочери.Насчет материально вообще не говорю - поскольку муж зарабатывает мало все отдает дочери, а на мою зарплату я и одеваюсь сама и мужу покупаю одежду, и за квартиру сама плачу, продукты иногда подкидывают его родители, остальное все на мне. Мои же родственники, глядя как мы без угла маемся, купили нам квартиру.Мужа это только расстроило, типа удар по самолюбию. Мои родные говорят, что может и не стоит жить с ним - ты все сама тянешь, что для него дочь так и будет на первом месте. Но я люблю его. Хотя конфликты стали чаще и что самое худшее - я перестаю его уважать. Подскажите, как сблизиться с его дочерью, как убрать негатив и агрессию с ее стороны? как сделать, чтобы муж понял, что он ответственнен и за меня, что у него и передо мной есть обязательства?