Здравствуйте.Я в разводе около 3 лет.У меня есть 2 детей: дочь 10 лет и сын 15 лет.Я до недавного времени не знакомила своих детей с мужчиной, с которым у меня близкие отношения и не приводила его домой.Он живет заграницей и в его приезды (он приезжает на неделю раз в полтора-два месяца) мы встречались у него.Но так как эти отношения длятся достаточно долго и серьезны для нас обоих, несколько дней назад я решила познакомить его со своими детьми. Мой сын отнесся к нему хорошо.А дочь приняла в штыки.Она плачет, кричит, что ненавидит его.Ей не понравилось, что я взяла его за руку.Я стараюсь не прикасаться и не подходить к нему в ее присутствии.Но она все равно требует чтобы он ушел.Я разговариваю с ней.Обьясняю, что люблю ее и всегда буду с ней рядом.Она успокаивается на некоторое время, а потом все начинается по-новой.Я очень люблю своих детей и мне ужасно больно, когда их что-либо расстраивает, но и мужчина этот тоже мне дорог.И я бы не хотела отказываться от него.Тем более, что по отношению к моим детям он настроен очень дружелюбно и говорит, что все понимает и надеется найти с моей дочкой общий язык.Подскажите, пожалуйста, какой линии поведения я должна придерживаться в такой ситуации и как я могу наладить отношения между дорогими мне людьми.Спасибо