Здравствуйте! Это письмо - крик души! Мне 27 лет, моей супруге 39. У нее 2 детей от прежних браков (до меня их было 2), обе девочки, старшей 19 младшей 14. Мы знаем друг друга уже 7 лет, живем вместе 5 лет в браке 4 года. Сам я вырос без отца, прошел жестокую школу на улице и в армии, где получил ранение. Мне всегда хотелось иметь дружную семью, где все друг друга поддерживают, уважают и понимают. Все начиналось хорошо. Я жил и надеялся что если я отношусь по человечески то и ко мне будет также. Но я ошибся. Старшая дочь всегда говорит, что мать им мало уделяла внимания, занималась только собой. Я узнал что они не хотели чтобы она выходила замуж за меня, т.к. на тот момент я был плохо обеспечен и они просто не хотели этого, не смотря на то, что их мама приходила домой цветущая, что она стала улыбаться (в прошлых браках она тоже настрадалась). Потом моя жена забеременела, когда она уже была на 5-6 месяце старшая стала закатывать ей скандалы, что зачем нужен этот ребенок и т.д. Жена в эти моменты лежала на сохранении, я приехал и увидел ее расстроенную. Приехав домой я приготовил ужин и решил поговорить со старшей падчерецой, разговор вроде как получился но не надолго. через месяц все начилось с начало. Сейчас у меня ребенок ему 3 месяца, я его очень люблю и жену люблю, но она разрывается между мной и дочерми. Мне надоело что меня хотят согнуть и подчинить жить по их правилам. От супруги слышу теперь слова о том, что она жалеет что вышла замуж, она мне предлагает смириться но я не могу так. Это не корысть, просто обидно когда старшая болела я ей даже еду в постель носил, а когда она выздоровела (я тогда работал на трех работах из которых 2 суток подряд) я попросил ее приготовить ужин, придя домой я увидел что ничего нет, на мой вопрос почему был ответ "я не хочу, я еще успею наготовить в своей жизни… " Я не хочу потерять семью, я люблю своего ребенка и свою жену (к ее дочерям у меня нет теперь ни каких чувств, просто безразличие), но отношение жены ко мне меня пугает, сейчас я прихожу домой и стараюсь ни чего не замечать просто ради своего ребенка я все терплю, но чувствую что терпение скоро лопнет. Скажите может я что-то не так делаю, как мне себя вести и как сохранить свою семью. С уважением Максим.