Уважаемая Ольга Сергеевна, детство старшей дочери было беззаботное, обеспеченное, единственное на что она ссылается это на недостаток внимания матери. Она не знала ни каких проблем все ее прихоти исполнялись бабушкой и дедушкой. Изначально на протяжении этих 5 лет я боролся с собой, переступал через свою гордость и свои взгляды на жизнь, но извините я же тоже личность. Да у них сложились свои правила в семье но и я пришел в их семью тоже со своими взглядами, я много раз пытался проводить откровенные разговоры со всеми, спрашивал что их не устраивает во мне и сам говорил что не устраивает меня, пытались найти золотую середину, но через максимум месяц все возвращалось: эгоизм, наглость и т.д. Вводить свои правила по хорошему не получается, потому что на них ни кто не обращает внимания. Дети изначально не хотели этого брака, не хотели рождения моего ребенка, когда они видят что мы с супругой в ссоре, то они начинают при мне смеяться, петь песни и т.д. Всю заботу и помощь которую я проявлял к падчерицам, ими воспринималось как должное, они считают что я это "Обязан" делать, но при этом они не хотят слышать о своих обязанностях. Вот в чем все дело((.