привет николай! очень интересно услышать ваше мнение.книги, которые вы написали мне знакомы… по образованию я имею прямое отношение к психологии.
книги книгами..(это писали люди (очень умные..соглашусь)но писали оченьдавно..а жизнь меняется и люди и отношения тоже.вот взять даже детей..их учат жить по правилам… учат, что у игры например есть правила и их нужно учитывать..а зачем?!если вырастая человек все равно делает так, как захочет! не пустая ли это трата времени (нашего родительского..и сил и усердия)!?????
вот к примеру… я на права сдала 10лет назад… а интенсивно ездить начала только сейчас..и поражена насколько автолюбители ездят, как им вздумается… кто как хочет.и плевали они на всех и вся.конечно, так нельзя..и нужно все равно отличаться от серой массы..и не быть как все.это верно.но это согласись трудно.
а что посоветовать люде? чтобы она стала лояльней к другим? чтоы проще относилась к жизни и к мужчинам.."ну что теперь, что много альфонсов..жизнь такая ..буду тогда их любить.."-не-а не выход..я думаю пусть живет в гармонии с собой и детками.и к гармоничным людям всегда народ тянется..в том числе и мужчны.