Здраствуйте Алина! Спасибо за совет. Я дествительно воспринимаю жизнь такой какая она есть, говорят, что профессия меняет человека, но меня она не изменила. Я не хочу менятся зачем зацикливатся и делать смыслом жизни поиск приличного мужчины, а так же менять себя. Жизнь пройдет, дети вырастут, а я все это время должна менятся смешно. А дальше то, что? "Николай советует разобраться в себе, изменить себя", но я такая какая есть, характер человека закладывается с детства. Мне, что тепер приобрести машину времени, посмотрите как я изменилась полный бред. А если человеку 55 лет и у него подобная ситуация, всю оставшуюся жизнь ему нужно менятся, а потом умереть изменившимся человеком. Все доло в том, что мужчины не хотят работать и предпочитают жить за чужой счет и это в первую очередь зависит от воспитания. Если мальчек растет не самостоятельным, мама всегда рядом и чай нальет, и кушать положит да еще и принесет в постель, и кровать за ним заправит, и в школу сходит всех наругает, чтобы мальчика не обижали. А отец тем временем гуляет, пьянствует. То в будующем этот мальчик станет альфонсом и будет чувствовать себя прекрасно. Так вот не себя менять нужно, а воспитывать правельно. С уважением, Людмила.