Спасибо за ответ.
Но, возможно, я не очень ясно описала ситуацию. Дело в том, что конфликты между нами происходят действительно только из-за детей. Но они не внезапно стали происходить, а были и раньше. Просто участились, поскольку мы стали жить вместе и дети стали чаще видеться. И никаких недоговорок и притензий мы к друг к другу не имеем. Статусы не поменялись и черты характера не открылись. Это именно обида или банальная ревность на следуюшее - Я понимаю, что мой мужчина не может полюбить моего ребенка так же, как своего. Но подсознательно жду этого и очень хочу. Ведь естественно стремление любого человека к единой семье и к равному отношению между всеми. А он, как бы не старался, не любит и не полюбит моего сына. Он, порой не замечая, выделяет своего ребенка мелочами, а я как раз замечаю эти мелочи со стороны. Так же, видимо происходит и с ним. А самое плохое, что когда мы видим эти мелочи и неравное отношение к детям, это расстраивает очень сильно и вообще перестаем стараться и пускаем все на самотек, что ухудшает ситуацию. Ведь если я вижу, что для моего ребенка ничего, то тем самым пытаюсь восполнить недостаток внимания, покупок или чего то еще в еще большей степени. Вот такой замкнутый круг.